69
Anonymous
Автомобили
18.09.14 22:22

Не буду больше делать КАСКО

Не хочу продлевать КАСКО. За год обращалась в страховую один раз из-за царапины. Два других раза страховая не защитала. В итоге оплатила КАСКО за 55 тыс, потратили от силы 15, все остальное будет за мой счет. Все. Больше не хочу давать возможность зарабатывать на себе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу продлевать КАСКО. За год обращалась в страховую один раз из-за царапины. Два других раза страховая не защитала. В итоге оплатила КАСКО за 55 тыс, потратили от силы 15, все остальное будет за мой счет. Все. Больше не хочу давать возможность зарабатывать на себе!
Anonymous
У друзей пару лет назад угнали Тайоту Камри. Страховая выплатила всю сумму. Правда, не знаю что за страховая.
Anonymous
у меня тоталь был- я за каско! :-)
В европейских государствах и штатах проблем не со страховкой. Хоть всю машину изнахрать .
Anonymous
Мне всегда все царапины и потертости ремонтировали по Каско без проблем, ни разу не было отказов. Все потертости - парковочные, прихожу - и опа, опять бампер поцарапали. Один раз была серьезная авария, каско окупилась вдойне-втройне.
Так все страховка - это не некий вклад, из которого Вы можете оплачивать свои нужды по авто. Это как бы касса взаимопомощи по принципу "СКИДЫВАЮТСЯ ВСЕ, ПОЛУЧАЮТ НУЖДАЮЩИЕСЯ". В этом заключается сама идея страхования, причем любого, не только автотранспорта.
Anonymous
У пары знакомых тоталь был, по каско все выплатили в обоих случаях (страховые разные). А не было бы каско...
Так что вот и думаю. Уже всю голову сломала покупать/не покупать, наверное все-таки застрахуюсь, т.к. езжу много и далеко (120 км в день). Мало ли идиотов на дороге...
Anonymous
А сделать КАСКО от угона + тотал? Дешевле же выйдет, нет?
не страховала, не страхую и страховать не собираюсь. Резон простой - если бы это было выгодно МНЕ, страховые бы разорились.

Как-то заходила по делу в страховую, уж как меня сотрудник склонял КАСКО сделать (а сумма выходила внушительная, потому как машина была новая и не самая дешевая), такие доводы приводил...и вот как он сам столько лет безаварийно ездил, но все ж когда-то случается, и вот в аварию попал и ему чудно все оплатили (тыщи 3 долларов, уж не помню). Я его просто спросила, а на страховку он за эти годы сколько потратил, где выгода? он и заткнулся - нечем крыть. Один аргумент - спокойствие....ну да, спокойствие - дорогое удовольствие.
и правильно!
Anonymous
Страхуюсь каждый год, уже 5 лет, и всегда находится муд..к, который нанесёт урон моей "ласточке" и сваливает с места (даже с платной парковки). Разорилась бы уже.
Anonymous
По иронии судьбы я встретила идиота на дороге именно тогда, когда КАСКО не успела продлить, и влетела на 300 тыс. Нет уж лучше я КАСКО куплю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения