11
ДТП. Подскажите. Есть вопросы
Люди добрые подскажите пожалуйста попала в ДТП, я виновник. Врезалась в попу впереди идущему а/м. Он обращается в мою страховую и скорей всего насчитают ему копейки. Если его это не устраивает он подает сначала на страховую в суд? и если он откажет, то на меня? или сразу на меня? Просто хочу знать к чему быть готовой и как это все происходит. Столько лет за рулем и тут так облажалась... эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые подскажите пожалуйста попала в ДТП, я виновник. Врезалась в попу впереди идущему а/м. Он обращается в мою страховую и скорей всего насчитают ему копейки. Если его это не устраивает он подает сначала на страховую в суд? и если он откажет, то на меня? или сразу на меня? Просто хочу знать к чему быть готовой и как это все происходит. Столько лет за рулем и тут так облажалась... эх...
Aвтор
Спасибо большое за ответы. У меня нет расширенного ОСАГО. До этого всегда делала, а в этот раз что-то не поняла почему нет, то ли девушка которая оформляла не предложила, то ли что, вообще этот момент не помню, но расширенной страховки нет. Получается если я правильно поняла если ремонт до 120 тыс и пострадавшего что-то не устраивает, то он судится со страховой, а если свыше 120, то он сумму превышения уже будет взыскивать с меня да? т.е. пока я сижу ровно на попе
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения