Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс 6:30 до 6:40 не снимали или вырезали...видимо там совсем жестокие крики были:( Не дай Бог никому...
Anonymous
какой ужас...самое страшное вот так вот умирать((((((((
не могу...плачу...
в бога не верю и не поверю,видимо, никогда...
не могу...плачу...
в бога не верю и не поверю,видимо, никогда...
Удивляют люди, которые могут это снимать. Я не понимаю, как можно, увидев аварию, схватиться за телефон и начать съемки. Не понимаю...
Anonymous
Можно здесь вопрос задать по теме? Люди, а где вы возите огнетушители? У меня лежит в багажнике. Сегодня разговаривала со знакомой, которая недавно побывала в аварии. У нее от удара дверь багажника заклинило. А машина начала дымиться. Обращалась к нескольким машинам за огнетушителем, только в одной оказался оный :think Мне давно приходила мысль, что надо как-то в салоне держать, но не придумалось, куда его приладить, чтобы он в случае чего вместо головы не встал...
У меня вопрос. Какие буксировочные средства в ваших авто? Купленные в автомаге ремни 6 м- тыща руб? (картинку вставить не могу, сорри), но чаще всего это капроновая некачественная кордура.
Я почему спрашиваю. Ведь они на буксир с места (яма, откос, сугроб, болото..) рвутся, абсолютно все. И неважно какая маркировка - 3т , 5т или 10. Рвутся на рывок, т.к помимо плохого качества, они абсолютно "статические" .
Наверное, не у всех лебедки есть, понятно, но вот все же интересно, пользовался ли кто в экстренных ситуациях?
Что у вас в багажнике для буксира?
Я почему спрашиваю. Ведь они на буксир с места (яма, откос, сугроб, болото..) рвутся, абсолютно все. И неважно какая маркировка - 3т , 5т или 10. Рвутся на рывок, т.к помимо плохого качества, они абсолютно "статические" .
Наверное, не у всех лебедки есть, понятно, но вот все же интересно, пользовался ли кто в экстренных ситуациях?
Что у вас в багажнике для буксира?
По поводу огнетушителей была более реальная версия - им пользуешься не для помощи себе, а для оказания помощи другим. Так что где хранить это не столь важно. Важно быстро достать. Даже если бы огнетушитель был в руках у человека в этом кошмаре, он ему никак бы не помог:(.
Что касается ролика, то посмотреть и попытаться проанализировать действия всех сторон стоит точно. Отбросив тот ужас, который вызывает сам ролик, лично мне показалось, что разрозненность действий людей и привело к невозможности спасения. Необходимо было собрать все имеющиеся огнетушители и, распределив направленность, одновременно сбивать пламя, а так его только на мгновение делали меньше и пока ждали очередного с работающим огнетушителем, пламя уже снова разгоралось. Плюс пару надо было на кабину грузовика, чтобы не дать пламени распространиться туда. Задним умом мы все сильны. А вот оттащить не знаю, могло ли получиться? Там машины сцепило сильно. Шанс был на спасение, но из-за невозможности четко организовать всех, его не реализовали.
З.Ы. Надо проверить срок годности моего набора автомобилиста. И, пожалуй, его расширить.
Что касается ролика, то посмотреть и попытаться проанализировать действия всех сторон стоит точно. Отбросив тот ужас, который вызывает сам ролик, лично мне показалось, что разрозненность действий людей и привело к невозможности спасения. Необходимо было собрать все имеющиеся огнетушители и, распределив направленность, одновременно сбивать пламя, а так его только на мгновение делали меньше и пока ждали очередного с работающим огнетушителем, пламя уже снова разгоралось. Плюс пару надо было на кабину грузовика, чтобы не дать пламени распространиться туда. Задним умом мы все сильны. А вот оттащить не знаю, могло ли получиться? Там машины сцепило сильно. Шанс был на спасение, но из-за невозможности четко организовать всех, его не реализовали.
З.Ы. Надо проверить срок годности моего набора автомобилиста. И, пожалуй, его расширить.
Вы сам момент аварии видели на другом видео? Я не поняла на левой полосе темная (типа ниссан микро?) машина почему её вдруг в обочину унесло?
http://www.youtube.com/watch?v=A12khyl1reg&list=UUnLzZNA8DAWo8kSx2ShxQPg
http://www.youtube.com/watch?v=A12khyl1reg&list=UUnLzZNA8DAWo8kSx2ShxQPg
Anonymous
Как жаль погибшего и его родных( Страшно до жути. Вот только недавно новость была про возгорание машины на заправке: - там родители спаслись, а ребенка вытащить не сумели( И опять...
Anonymous
кошмар, и ни у кого огнетушитель не работает:( Пипец, заживо гореть:(((
Anonymous
Посмотрела видео, выслала сестре, она тоже водитель. После просмотра видео, пришли к выводу, что нужно купить огнетушитель новый (в машине всегда возим), а старые вывезти за город и потренироваться на них в поле. Если честно, я бы в этой аварии ничем не помогла, отдала бы свой огнетушитель и все.
s
блин, это п***Цц какой-то! я так распереживалась, представила, что вот так вот, не дай Бог, зажмет ребенка моего в машине, а я сделать ничего не смогу и буду смотреть как он плачет от боли,зовет меня на помощь и умирает на моих глазах...я рыдаю каждый день теперь.
Anonymous
Что там? Боюсь смотреть((( но очень интересно знать
Anonymous
Кошмар какой-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения