14
Остановка на выделенке.
Неделю назад у меня сломалась машина,ее бедную начало трясти,она то пыталась глохнуть,то поднимались обороты. Я из левого ряда, как порядочный человек,помнящий еще со времен получения прав 17 лет назад,что на аварийке стоят в крайнем правом,а не по середине дороги туда и сьехала.Далее машина тряслась и чихала там,я тихонько уже в сторону сервиса ехать собралась,но через минут 5 видимо в топливной системе переклинило все в правильную сторону и она успокоилась.
Сегодня мне пришло 3 штрафа с камер за остановку на выделенной полосе по 3 тысячи каждый. Вопрос-идти в Гаи,что за фингня? Где теперь стоять на сломанных машинах,в левом,посередине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад у меня сломалась машина,ее бедную начало трясти,она то пыталась глохнуть,то поднимались обороты. Я из левого ряда, как порядочный человек,помнящий еще со времен получения прав 17 лет назад,что на аварийке стоят в крайнем правом,а не по середине дороги туда и сьехала.Далее машина тряслась и чихала там,я тихонько уже в сторону сервиса ехать собралась,но через минут 5 видимо в топливной системе переклинило все в правильную сторону и она успокоилась.
Сегодня мне пришло 3 штрафа с камер за остановку на выделенной полосе по 3 тысячи каждый. Вопрос-идти в Гаи,что за фингня? Где теперь стоять на сломанных машинах,в левом,посередине?
Anonymous
Я так понимаю, крайним правым при наличии выделенной полосы теперь считается соседний с ней. Надо было вам в нем остановиться, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения