42
750-850 тыс имеем
Хочу приобрести новую (в смысле очередную) машинку.
На новую большую денег нет. Хотя думала подтянуться до Раф или Мазды сх5, но желания влезать в долги и кредиты вообще нет((.
Рассматриваю б/у... Опять же Мазду или Раф. Можно и Ауди q5, но они подороже((. Хотела 2-3 летку...
Вопрос: за 750-850 какую машинку побольше порекомендуете рассмотреть б/у? Конечно, хотца в комплектации получше...
Мерседес найду вряд ли недорогой...)) хотя согласна и год более ранний рассмотреть для машин покруче).
В общем, что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу приобрести новую (в смысле очередную) машинку.
На новую большую денег нет. Хотя думала подтянуться до Раф или Мазды сх5, но желания влезать в долги и кредиты вообще нет((.
Рассматриваю б/у... Опять же Мазду или Раф. Можно и Ауди q5, но они подороже((. Хотела 2-3 летку...
Вопрос: за 750-850 какую машинку побольше порекомендуете рассмотреть б/у? Конечно, хотца в комплектации получше...
Мерседес найду вряд ли недорогой...)) хотя согласна и год более ранний рассмотреть для машин покруче).
В общем, что думаете?
В общем, что думаете?
Anonymous
Девушки и мужчины, подскажите по вопросу... Вся в раздумьях...
Anonymous
Тоже в муках выбора машины. Думаю брать новую за эту цену.
Но выбор новых в этом ценовом сегменте очень невелик, надеюсь на скидки в конце года, или буду на своей 5-ти летке ездить, сейчас продать не проблема, а купить..нечего.
Но выбор новых в этом ценовом сегменте очень невелик, надеюсь на скидки в конце года, или буду на своей 5-ти летке ездить, сейчас продать не проблема, а купить..нечего.
Anonymous
Я б рав б/у купила, тойоты крайне ликвидны при перепродаже, через пару лет продадите совсем немного снизившись.
Все мои тойоты уходили за пару дней после выхода объявления.
Все мои тойоты уходили за пару дней после выхода объявления.
Купилааааа!!!! Новую тайоту прадо! Правда, в кредит немного((. Но она суперррррр!!!!
Всем спасибо!!! Мучения закончены! Тему можно закрывать!
Анониму V- почитала тут вас.... Дааааа, нет слов! Вы же не девушка((((( ладно!
Я так рада!!!!!! Черная! А какие глазки!!!! Целовать готова её! Всем спасибо за советы.
Всем спасибо!!! Мучения закончены! Тему можно закрывать!
Анониму V- почитала тут вас.... Дааааа, нет слов! Вы же не девушка((((( ладно!
Я так рада!!!!!! Черная! А какие глазки!!!! Целовать готова её! Всем спасибо за советы.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения