42
Anonymous
Автомобили
27.09.14 01:21

750-850 тыс имеем

Хочу приобрести новую (в смысле очередную) машинку.
На новую большую денег нет. Хотя думала подтянуться до Раф или Мазды сх5, но желания влезать в долги и кредиты вообще нет((.
Рассматриваю б/у... Опять же Мазду или Раф. Можно и Ауди q5, но они подороже((. Хотела 2-3 летку...
Вопрос: за 750-850 какую машинку побольше порекомендуете рассмотреть б/у? Конечно, хотца в комплектации получше...
Мерседес найду вряд ли недорогой...)) хотя согласна и год более ранний рассмотреть для машин покруче).
В общем, что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу приобрести новую (в смысле очередную) машинку.
На новую большую денег нет. Хотя думала подтянуться до Раф или Мазды сх5, но желания влезать в долги и кредиты вообще нет((.
Рассматриваю б/у... Опять же Мазду или Раф. Можно и Ауди q5, но они подороже((. Хотела 2-3 летку...
Вопрос: за 750-850 какую машинку побольше порекомендуете рассмотреть б/у? Конечно, хотца в комплектации получше...
Мерседес найду вряд ли недорогой...)) хотя согласна и год более ранний рассмотреть для машин покруче).
В общем, что думаете?
Anonymous
Девушки и мужчины, подскажите по вопросу... Вся в раздумьях...
Anonymous
Тоже в муках выбора машины. Думаю брать новую за эту цену.
Но выбор новых в этом ценовом сегменте очень невелик, надеюсь на скидки в конце года, или буду на своей 5-ти летке ездить, сейчас продать не проблема, а купить..нечего.
Anonymous
Я б рав б/у купила, тойоты крайне ликвидны при перепродаже, через пару лет продадите совсем немного снизившись.
Все мои тойоты уходили за пару дней после выхода объявления.
Купилааааа!!!! Новую тайоту прадо! Правда, в кредит немного((. Но она суперррррр!!!!
Всем спасибо!!! Мучения закончены! Тему можно закрывать!
Анониму V- почитала тут вас.... Дааааа, нет слов! Вы же не девушка((((( ладно!
Я так рада!!!!!! Черная! А какие глазки!!!! Целовать готова её! Всем спасибо за советы.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения