Баран
Сейчас отвозила ребенка в школу. А у нас там узкий проезд и по факту, из-за припаркованных вдоль дороги машин, движение получается одностороннее. Но знаков никаких нет, все там ездят каждый день и давно в курсе особенностей этого внутридомового проезда.
Если вдруг появляется какой залетный, то всегда можно сдать назад и пропустить машин так 20-30, привозящих детей в школу, или даже развернуться и поехать с ними в одном направлении (есть несколько карманов для машин).
Сегодня же один баран попался на Жигулях гос.номер х161ее199 Перегородил проезд и фсе...
Я привела ребенка - они уже там стояли, раздела, шла обратно, они все стояли... Уж чем закончилось в итоге - не в курсе. Будь я в этой очереди - вызвала бы нафиг гаишников чтобы они барану ПДД рассказали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас отвозила ребенка в школу. А у нас там узкий проезд и по факту, из-за припаркованных вдоль дороги машин, движение получается одностороннее. Но знаков никаких нет, все там ездят каждый день и давно в курсе особенностей этого внутридомового проезда.
Если вдруг появляется какой залетный, то всегда можно сдать назад и пропустить машин так 20-30, привозящих детей в школу, или даже развернуться и поехать с ними в одном направлении (есть несколько карманов для машин).
Сегодня же один баран попался на Жигулях гос.номер х161ее199 Перегородил проезд и фсе...
Я привела ребенка - они уже там стояли, раздела, шла обратно, они все стояли... Уж чем закончилось в итоге - не в курсе. Будь я в этой очереди - вызвала бы нафиг гаишников чтобы они барану ПДД рассказали.
Сама также отвожу ребенка в школу, и думаю жильцы домов напротив нас ненавидят , им от дома не отъехать бедным, и приходится круги наматывать по двору, тк самый короткий выезд на дорогу перекрыт нами, понять можно людей, устали. А еще я однажды сама залетной оказалась в таком дворе и сдав 20 раз назад я тупо встала, как пресловутый баран, и требовала меня пропустить, тк. другого подъезда к дому я не знала!
А можно я вклинюсь? Вот ситуевина: у нас в многодомный и многоэтажный квартал перегородили все въезды-выезды, кроме одного... По обоим сторонам, по обочине и фиг знает где припаркованы машины. И не все из них выезжают в восемь утра. Но зато многие привозят детей в три школы, которые расположены в глубине этого двора. В связи с тем, что по нашей улице ведется глобальная стройка северо-западной хорды переипали нашу улицу вдоль и поперек. Вот три выезда и закрыли... И представьте себе: по, не то что односторонней - полуодносторонней едет поток машин в одну сторону и другую... Кто кому и куда должен уступить дорогу? Тот поток у кого сзади меньше машин или тот кому меньше задом подавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения