38
телефон 112
Вопрос- почему везде написано , что можно звонить по 112 с мобильного и вызвать ГИБДД.
полтора года назад я звонила (правда не помню 911 или 112) и меня перевели на ГИБДД. почему сейчас это не происходит?.
кто в теме, бросьте плиз ссылки.
спасибо.
сейчас скачала номера телефонов для своего Билайна. но это все не сразу пришло в голову. :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос- почему везде написано , что можно звонить по 112 с мобильного и вызвать ГИБДД.
полтора года назад я звонила (правда не помню 911 или 112) и меня перевели на ГИБДД. почему сейчас это не происходит?.
спасибо.
сейчас скачала номера телефонов для своего Билайна. но это все не сразу пришло в голову. :'(
спасибо.
Что за бред. Я как-то коцнула припаркованную и вызывала ГИБДД по 112. Сразу дозвонилась, не помню, переключали меня или нет, но я проблему решила по этому номеру телефона.
Вызов ГИБДД с сотового (мобильного) телефона:
BEE-LINE Билайн 911 или 002
МТС 112
Мегафон 112
Я по 112 как-то милицию вызывала, приехали довольно быстро
BEE-LINE Билайн 911 или 002
МТС 112
Мегафон 112
Я по 112 как-то милицию вызывала, приехали довольно быстро
обзывать меня дурой много ума не надо.
я думала здесь разумные, нормальные люди. которые не будут оскорблять , а действительно подскажут.
я думала здесь разумные, нормальные люди. которые не будут оскорблять , а действительно подскажут.
ВСЕМ СПАСИБО.
ОДНО РАДУЕТ ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ НАИЗУСТЬ ТЕЛЕФОН, ТО В ЖИЗНИ МЫ ЕГО РЕДКО ИСПОЛЬЗУЕМ
ОДНО РАДУЕТ ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ НАИЗУСТЬ ТЕЛЕФОН, ТО В ЖИЗНИ МЫ ЕГО РЕДКО ИСПОЛЬЗУЕМ
зато столько просмотров. :cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения