15
Как правильно покупать/продавать машину?
Предупреждаю сразу я чайник, планирую взять машину. и понимаю по обрывочным разговорам, что есть некий правильный алгоритм покупки\продажи машин. например "новую лучше не брать. потому что сразу поле покупки она теряет в стоимости до 20%" или "пятилетняя машина требует капитального ремонта, т.е. крупных трат, поэтому лучше машину продать пока ей 4 года" ну как-то так. Можете поделиться своей житейской мудростью - по каким правилам надо покупать машины, когда ее потом продать, на какую опят поменять и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредупреждаю сразу я чайник, планирую взять машину. и понимаю по обрывочным разговорам, что есть некий правильный алгоритм покупки\продажи машин. например "новую лучше не брать. потому что сразу поле покупки она теряет в стоимости до 20%" или "пятилетняя машина требует капитального ремонта, т.е. крупных трат, поэтому лучше машину продать пока ей 4 года" ну как-то так. Можете поделиться своей житейской мудростью - по каким правилам надо покупать машины, когда ее потом продать, на какую опят поменять и т.д.
Anonymous
мудрость плохо работает...
вот я например, тоже всегда считала, что машину нужно продавать после 3-5 лет, а когда пришла пора расстаться со своей машиной в 3 года не смогла, сейчас машине 5 лет, а я прям расстаться с ней не могу, и не ломается она, и всем устраивает, как решиться и продать?
вот я например, тоже всегда считала, что машину нужно продавать после 3-5 лет, а когда пришла пора расстаться со своей машиной в 3 года не смогла, сейчас машине 5 лет, а я прям расстаться с ней не могу, и не ломается она, и всем устраивает, как решиться и продать?
Anonymous
Если все устраивает,катайтесь на здоровье! Почитайте отзывы о новых и успокойтесь))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения