35
Лола
Автомобили
11.10.14 13:26

Накопились вопросики

Подскажите, знающие люди, плиз.

1. Через что выгоднее оплачивать парковку в центре в спец приложении - с карты, телефона и т.п.?
Я припарковывалась уже, предлагали несколько вариантов оплаты и, т.к. особо не было времени разбираться платила с мобильного счета, но там % берут приличный такой.

2. Брат любит ставить машину на нейтраль на длинном светофоре, типа меньше снашивается механизм (на коробке автомат). Другое мнение, что это ни к чему, т.к. чаще дергаешь коробку (снашивается).Так что больше снашивается и дороже чинить в итоге?

3. Куда ехать за зимней резиной покупать (в ЮВАО)?

4. Дефлекторы нужны только тем, кто курит или для красоты тоже?

5. Какими купонами на купонных сайтах пользуетесь и пользуетесь ли для авто, выгодно ли - мойка, шиномонтаж и т.п.?

6. На заправках даете на чай заправщикам? Мне как-то неловко с одной стороны, они бегут, в руки смотрят. Кто дает, кто нет.
Вы даете? Сколько?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, знающие люди, плиз.

1. Через что выгоднее оплачивать парковку в центре в спец приложении - с карты, телефона и т.п.?
Я припарковывалась уже, предлагали несколько вариантов оплаты и, т.к. особо не было времени разбираться платила с мобильного счета, но там % берут приличный такой.

2. Брат любит ставить машину на нейтраль на длинном светофоре, типа меньше снашивается механизм (на коробке автомат). Другое мнение, что это ни к чему, т.к. чаще дергаешь коробку (снашивается).Так что больше снашивается и дороже чинить в итоге?

3. Куда ехать за зимней резиной покупать (в ЮВАО)?

4. Дефлекторы нужны только тем, кто курит или для красоты тоже?

5. Какими купонами на купонных сайтах пользуетесь и пользуетесь ли для авто, выгодно ли - мойка, шиномонтаж и т.п.?

6. На заправках даете на чай заправщикам? Мне как-то неловко с одной стороны, они бегут, в руки смотрят. Кто дает, кто нет.
Вы даете? Сколько?

Спасибо!
Лола
На чай даю всегда 50 или 100р, на мойке по любому 100, если все хорошо сделал 200р.
Они меня все узнают, и если ты нормально к человеку, то и ребята хорошо мне машину моют, заправщики к первой подбегают. Тяжелая у них работа, особенно зимой.
Anonymous
Можно и я спрошу здесь.На какой передаче останавливаться на длинном светофоре,я вот на P ставлю,не держу на D .Коробка автомат(не робот,обычная).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения