55
Что вы думаете о велосипедистах на проезжей части
Где должен ехать велосипедист из пункта А в пункт Б?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде должен ехать велосипедист из пункта А в пункт Б?
Anonymous
Я думаю, что они смертники. И несколько раз уже встречала трупы.
Хорошо знаю, что взрослые велосипедисты должны ехать по проезжей части, но движение в Москве стало в последние годы такое... На тех, кто всё же едет по дороге, смотреть из машины просто страшно. Считаю эту норму ПДД устаревшей, сейчас место всем велосипедистам - на тротуаре, но им стоит помнить, что пешеход - главнее и не пугать-разгонять пешеходов.
Я в ТД создала тему про велодорожки. Там много противников велосипедистов, которые считают что место велосипеду на проезжей части(
Aвтор
они мне нравятся гораздо больше мотоциклистов. вот этих терпеть не могу.
Теоретически взрослые - по обочине, дети (и один сопровождающий взрослый если есть) могут по тротуару.
Практически скакать по бордюрам и лавировать на узких тротуарах меж пешеходов, особенно с велокреслом - задолбаешься, да и навернуться запросто можно. А по дороге ехать- собьют и не заметят. Вот и стоит вел на приколе, только в выходные в лес ездим кататься. А так мне по городу было бы быстрее на велосипеде передвигаться, чем на машине (пока вырулишь из двора, пока припаркуешься - можно за это время на веле доехать).
Практически скакать по бордюрам и лавировать на узких тротуарах меж пешеходов, особенно с велокреслом - задолбаешься, да и навернуться запросто можно. А по дороге ехать- собьют и не заметят. Вот и стоит вел на приколе, только в выходные в лес ездим кататься. А так мне по городу было бы быстрее на велосипеде передвигаться, чем на машине (пока вырулишь из двора, пока припаркуешься - можно за это время на веле доехать).
Я их боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения