50
Anonymous
Автомобили
18.10.14 22:16

На летней резине

Завтра собираемся с детьми в центр Москвы в театр. Резину еще не меняли. Муж ругается, гворит, опасно,езжайте на метро. Мне на метро неудобно с ребенком маленьким. Кто сегодня ездил? Скользко? Мне кажется дорога сухая, помедленнее и поосторожней нормально будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра собираемся с детьми в центр Москвы в театр. Резину еще не меняли. Муж ругается, гворит, опасно,езжайте на метро. Мне на метро неудобно с ребенком маленьким. Кто сегодня ездил? Скользко? Мне кажется дорога сухая, помедленнее и поосторожней нормально будет
Anonymous
спасибо. мне тоже показалось что не скользит, недалеко от дома правда отъезжала
автор
Ехала сегодня по Мичуринскому, тут и там замерзшие лужицы, тазик передо мной мотнуло красиво так-жаль, что видеорег. стёр сюжет. Приехала в шиномонтаж-народ активно переобувается.
Товарищи, не задерживаемся, проезжаем, проезжаем, становимся в очередь вокруг шиномонтажа, давайте организованно сделаем монтажам месячный план за двое суток, а то же ж МОРОЗ! Ух!:-)
народ кто в Москве, выглянула в окно, а там снег, по колено.
Что делать то?
Anonymous
Сегодня снег, дороги чистили, но все мокрое, завтра дождь, а послезавтра минус днем, так что вперед на летней)
Anonymous
мы переобулись. случалось,увы, попадать на лед на летней резине. мой однозначный выбор-худшее торможение на зимней. тк на льду летние колеса не управляем вообще. на повороте машину просто снесло в бок. хорошо,там никого не было!
Anonymous
Сегодня еще на летней. Но вечером поеду в монтаж. Смотрю прогноз - завтра к вечеру и до конца недели - минус. А т.к. я езжу рано утром и поздно вечером, быть коровой на льду не хочу :)
Сегодня ездила на летней, льда и прочих неприятностей не заметила. Правда, я из дома выезжаю не раньше 11-30 и после 17 часов как правило тоже не езжу, так уж расписание в этом году сложилось.
Дальше посмотрю - если дороги сухие будут к четвергу (в среду ехать никуда не надо), то пока останусь на летней, если лед - мужа попрошу, он быстренько перекинет (зима лежит на дисках).
Эй, народ, а чего тишина такая в форуме, вы где все?

А, понял. В очередях вокруг шиномонтажей стоите:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения