60
Сигналка с автозапуском
Какую посоветуете? Никогда не нуждалась в такой опции, но теперь ребенка в школу возить, а прогреть авто с утра-целое дело.
Старлайновцы, паразиты, сказали, что на мою машину только определенная модель (самая дорогая), и другую ставить не будут. Сейчас у меня центр.замок с 2мя кнопками на простом ключе, а они говорят, что в Ситроенах защита типа встроенного иммобизайзера... В уши дуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую посоветуете? Никогда не нуждалась в такой опции, но теперь ребенка в школу возить, а прогреть авто с утра-целое дело.
Старлайновцы, паразиты, сказали, что на мою машину только определенная модель (самая дорогая), и другую ставить не будут. Сейчас у меня центр.замок с 2мя кнопками на простом ключе, а они говорят, что в Ситроенах защита типа встроенного иммобизайзера... В уши дуют?
1
Дабы не плодить темы, спрошу тут...
Мальчики и девочки, мож кто знает... Копаться в правилах лень, звонить в страховую вопрошать... не уверена в правильности.
В общем надумала я поменять сигналку. Хочу поставить с автозапуском, причины в общем не важны в контексте... Но вот вопрос - продлила я с месяц назад страховку (КАСКО) и естественно указала что автозапуска нет (потому как нет). Чё мне будет если я поменяю и не дай Бог придется воспользоваться страховкой?
Мальчики и девочки, мож кто знает... Копаться в правилах лень, звонить в страховую вопрошать... не уверена в правильности.
В общем надумала я поменять сигналку. Хочу поставить с автозапуском, причины в общем не важны в контексте... Но вот вопрос - продлила я с месяц назад страховку (КАСКО) и естественно указала что автозапуска нет (потому как нет). Чё мне будет если я поменяю и не дай Бог придется воспользоваться страховкой?
сколько обойдется примерно автозапуск на ниву?и вообще, что это? сигнализация с функцией зажигания? а у меня уже есть обычная сигнализация,ее снимать?
Anonymous
люди! что будет, если автозапуск врубить тогда, когда тачка стоит на передаче?
Anonymous
А помогите и мне , пожалуйста! У меня вольво S40 - 2011, в обухове сказали, на мою машину нет у них ничего. Готова за автозапуском обратиться в другое места, но вычитала, что на Вольвы нифига нормально не встает.
Кто-нибудь сталкивался? Дайте советов, куда обратиться и в какие деньги это выйдет. Надоело мерзнуть, хочется комфорта.
Кто-нибудь сталкивался? Дайте советов, куда обратиться и в какие деньги это выйдет. Надоело мерзнуть, хочется комфорта.
Anonymous
У меня пандора
Anonymous
я почти уже решилась на автозапуск и тут, обломалось всё. сегодня утром примерзли колодки, не смогла уехать. и теперь думаю, дабы не допускать такого, придется Ниву оставлять на передаче, а не на ручнике, но при этом автозапуском априори воспользоваться невозможно. хнык и плак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения