62
продать машину самой.
насколько сложно?
не представляю процедуру.... может быть кто-нибудь поделится, как это происходит?
как показывать машину - давать садиться за руль потенциальному покупателю , что бы он ехал сам?
где происходит сделка?
проверять ли деньги?
в какой момент отдавать ПТС и снимать с учета?
конечно могу в трейд-ин сдать, но денег жалко ... :( они дают сильно меньше, чем на авто.ру подобные машины стоят...
может быть есть еще какие-то варианты продажи машины?
поделитесь, пожалуйста, кому не лень и не сложно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянасколько сложно?
не представляю процедуру.... может быть кто-нибудь поделится, как это происходит?
как показывать машину - давать садиться за руль потенциальному покупателю , что бы он ехал сам?
где происходит сделка?
проверять ли деньги?
конечно могу в трейд-ин сдать, но денег жалко ... :( они дают сильно меньше, чем на авто.ру подобные машины стоят...
где происходит сделка?
проверять ли деньги?
Anonymous
Добрый день! А тут можно спросить или отдельно топик создать надо?
Изучила верхний прикрепленный пост, все показалось не сложно ) решила попробовать))
Даю объявление о продаже - начали звонить и забрасывать смс с предложениями о выкупе. На вопрос "По какой цене выкупаете?" - ответ "Приезжайте, договоримся" )) Стоит ли пробовать или они сильно ниже рынка предлагают?
Сколько дней, висящее объявление без звонков реальных покупателей, можно считать бесперспективным? (я на всякий случай спрашиваю)) - повесила пару часов назад, уже позвонили раз 10 перекупщики и ни одного просто покупателя)
Когда начинать снижать цену? Цену ставила исходя из "средней по больнице" - посмотрела сколько стоят похожие. Хотя когда забивала объявление на авто.ру, то цена оказалась скорее к нижней планке.
Сколько по времени реально люди продают машину (по статистике)? Я к тому, что если , например, 3 дня висит без реальных звонков, то надо снижать или можно ждать дальше?
Спасибо, если мимо не пройдете и дадите пару советов :)
Изучила верхний прикрепленный пост, все показалось не сложно ) решила попробовать))
Даю объявление о продаже - начали звонить и забрасывать смс с предложениями о выкупе. На вопрос "По какой цене выкупаете?" - ответ "Приезжайте, договоримся" )) Стоит ли пробовать или они сильно ниже рынка предлагают?
Сколько дней, висящее объявление без звонков реальных покупателей, можно считать бесперспективным? (я на всякий случай спрашиваю)) - повесила пару часов назад, уже позвонили раз 10 перекупщики и ни одного просто покупателя)
Когда начинать снижать цену? Цену ставила исходя из "средней по больнице" - посмотрела сколько стоят похожие. Хотя когда забивала объявление на авто.ру, то цена оказалась скорее к нижней планке.
Сколько по времени реально люди продают машину (по статистике)? Я к тому, что если , например, 3 дня висит без реальных звонков, то надо снижать или можно ждать дальше?
Спасибо, если мимо не пройдете и дадите пару советов :)
Расскажите, что за машина? я как раз сейчас в поиске. Могу сказать, что по средней цене хорошие!!! машины уходят за неск. часов, в пятницу вечером было три варианта очень достойных. в субботу после обеда их уже не было в продаже.
Те, которые висят более трех дней ,я уже не смотрю, даже если они дешевле аналогов, значит с машиной что-то не так.
Те, которые висят более трех дней ,я уже не смотрю, даже если они дешевле аналогов, значит с машиной что-то не так.
Anonymous
А на ДКП печати нужны? Никто теперь не удостоверивает сделку? Раньше вроде в нотариальной конторе делали. Продаю машину в субботу. Не знаю куда обратиться, чтобы оформить сделку.
Лена
8 ноября продала машину по ДКП , образец на Еве. Вчера мне звонит новый хозяин авто и просит переоформить договор, т.к. его завернули в ГИБДД. Действительно, в МРЭО на ул.Академика Глушко,13, такой ДКП не взяли, пришлось переоформлять у них на месте, тк. не было ни сил , ни желания связываться :(
Лена
Скажите, договор и акт в прикрепленном топе на данный момент действительны? Ими можно пользоваться?
Anonymous
Попробуйте сначала по знакомым попродавать. Мне как-то подруга написала "Привет! Как дела?" А я ей в ответ типа в шутку "Хорошо. А у тебя там никому машина случайно не нужна?" Вообще она была первая, кому я подобное написала, причем просто так, наобум.
И тут она пишет "Случайно нужна". Оказалось ее коллега по работе. Через 2 часа он уже был у меня, а на следующий день забрал машину. За ту цену, которую я хотела.
Свою первую я купила у папиного коллеги по работе. Точнее коллега умер и водить стало некому, его жена продавала. И продала потом тоже папиному коллеге, другому.
И тут она пишет "Случайно нужна". Оказалось ее коллега по работе. Через 2 часа он уже был у меня, а на следующий день забрал машину. За ту цену, которую я хотела.
Свою первую я купила у папиного коллеги по работе. Точнее коллега умер и водить стало некому, его жена продавала. И продала потом тоже папиному коллеге, другому.
Как мы продавали.Нам позвонили,подъехали посмотрели,пока мы ездили вытаскивали свои вещи из машины и загружали зимнюю резину,покупатели написали три экземпляра договора купли продажи.Передали нам деньги,мы проверили в магазине на подлинность(дело было в воскресенье в 9 вечера),отдали все ключи диагностическую карту,сервисную книжку.Все наша машинка уехала в другой регион,через три дня новый хозяин снял с учета и поставил ее на учет на свое имя.На все провсе 2 часа.Объявление давали на три сайта,висело 2 дня.
Anonymous
Есть один трюк - если продает женщина, покупателей ноль. Если продает мужчина - покупателей вагон и целая тележка. Исчите мужика и пусть он продает машину как свою. За неделю продаст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения