У кого машина больше 5 метров в длину
Начался предмондраж.
В субботу забирать, длина кузова 5,15, чей-то чешу маковку, как оно?
Насколько сложнее найти место для парковки, занести морду и т.д.?
Как пробираться по дворам спальниов, где все только с помощью вазелина?
Сейчай тоже у меня не малютка вроде, 4,55 длина и без партроников, я с ней единый механизм, вообще никаких проблем.
Но все же лишние 60см не дают мне покоя... Но зато с партрониками уже.
Хотя до этого у меня была машинка аж на метр короче нынешней, и ничего вроде, как-то тогда никаких особых проблем подобного плана и не заметила.
А сейчас чего-то задумалась, во двор своей новостройки даже и соваться, наверное не буду, все равно там для меня место для парковки не будет.
Или это я сейчас так думаю?
Короче, поделитесь опытом эксплуатации таких машин, пожалуйста
В субботу забирать, длина кузова 5,15, чей-то чешу маковку, как оно?
Насколько сложнее найти место для парковки, занести морду и т.д.?
Как пробираться по дворам спальниов, где все только с помощью вазелина?
Сейчай тоже у меня не малютка вроде, 4,55 длина и без партроников, я с ней единый механизм, вообще никаких проблем.
Но все же лишние 60см не дают мне покоя... Но зато с партрониками уже.
Хотя до этого у меня была машинка аж на метр короче нынешней, и ничего вроде, как-то тогда никаких особых проблем подобного плана и не заметила.
А сейчас чего-то задумалась, во двор своей новостройки даже и соваться, наверное не буду, все равно там для меня место для парковки не будет.
Или это я сейчас так думаю?
Короче, поделитесь опытом эксплуатации таких машин, пожалуйста
Сейчас в инете посмотрела - 5088 пишут.
Проблем никаких, но я на маленьких никогда не ездила.
Первая машина была Королла, после нее я пересела на Цефиру, вот тут было ощущение что я на машине еду, а машина в гараже стоит)))
С тех пор по нарастающей))
Как-то даже на микроавтобусе ездила, пока ждала свое авто.
Даже если нужна большая машина, далеко не обязательно покупать танк, есть масса более приемлемых вариантов...
Я-то по наивности думала, что эпоха хаммеров и малиновых пиджаков осталась в 90-х;-)
сегодня подъехала к поликлинике, там парковка из бывшего газона (на для кого не секрет, что сейчас во многих районах нарезают парковку за счет газонов)
итак, проезжая часть, низкий бордюр, за ним парковка елочкой, проблем с местами нет, НО...
мои нышеншие 4,55 заканчивались аккурат на краю проезжей части
это что получается, что когда я приеду туда в понедельник, то 60см меня будут свисать на дорогу?
Не стесняйтесь))))