28

Замена прав водительских в Москве.

Помогите люди добрые с советом и информацией, не дозвонюсь в ГАИ. Где происходит замена, в ГАИ по прописке? Или в специальном, или любом? Нашла медцентр, где есть наркологи и психиатр с лицензией (так говорят), подойдут ли они, или надо обязательно по месту прописки в диспансер, живу в другом месте, ездить конечно туда проблематично. Кто недавно заменял, как проходит процедура? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите люди добрые с советом и информацией, не дозвонюсь в ГАИ. Где происходит замена, в ГАИ по прописке? Или в специальном, или любом? Нашла медцентр, где есть наркологи и психиатр с лицензией (так говорят), подойдут ли они, или надо обязательно по месту прописки в диспансер, живу в другом месте, ездить конечно туда проблематично. Кто недавно заменял, как проходит процедура? Спасибо.
И еще подскажите, в каком разделе искать, пожалуйста, че та не активный я пользователь госуслуг.
Еще прочитала про ээг? Делали такое?
Да, все оказалось грустно, как я и думала
Приехала в платный мед центр, сказала: мне справку в гаи), выдали через 5 мин с подписями всех врачей). Фото. Старые права, гос. пошлину в гаи оплатила в автомате). Все вроде)
Права получила за час и международные еще сделала. Всё оч просто)).
Anonymous
теперь замена прав будет через МФЦ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения