46
Не могу решить.
Машине скоро год и надо делать новую страховку. С осаго все понятно, а вот с Каско не могу решить, нужна или нет. 50 тыс сейчас очень сильно скажется на семейной бюджете. Я уже третий месяц не работаю, с сыном школой занимаюсь,по совету невролога так поступила, у него неврастения и его надо контролировать.. До этого работала на 18.500.
А у мужа кризис на фирме, раньше было 80-85 тыс, а сейчас 45.. В заначке ок 150 тыс. если щас на стразовку взять 50, останется 100.
как быть? или ну ее нафиг эту Каско?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМашине скоро год и надо делать новую страховку. С осаго все понятно, а вот с Каско не могу решить, нужна или нет. 50 тыс сейчас очень сильно скажется на семейной бюджете. Я уже третий месяц не работаю, с сыном школой занимаюсь,по совету невролога так поступила, у него неврастения и его надо контролировать.. До этого работала на 18.500.
А у мужа кризис на фирме, раньше было 80-85 тыс, а сейчас 45.. В заначке ок 150 тыс. если щас на стразовку взять 50, останется 100.
Угоняемая марка? Сигналка есть? В гараже стоит или на улице?
Anonymous
делайте
а то и у вас неврастения начнется-при каждом звуке сигналки дергаться
а то и у вас неврастения начнется-при каждом звуке сигналки дергаться
Anonymous
"как быть? или ну ее нафиг эту Каско? - при ваших условиях ну ее нафиг машину, продавайте, тем более учитывая что вы ушли с работы. У вас нет денег ни на машину, ни на ее обслуживание. Для вас сейчас это слишком дорогая игрушка. Либо покупайте то, на что КАСКО не стоит таких денег. А то вы без штанов и при часах
Anonymous
четвертый год езжу без каско, на ремонт за эти годы потратила 75000, мелкие царапины не ремонтирую. На след. год каско тоже покупать не буду.
Anonymous
Продавайте машину, которую вам не по средствам содержать, покупайте Дэу Матиз и будет вам счастье.
Если вас 50 тысяч в такое раздумье вгоняют, то на что вы собрались покупать-менять колеса, проходить ТО, заправлять, мыть-полировать?
Если вас 50 тысяч в такое раздумье вгоняют, то на что вы собрались покупать-менять колеса, проходить ТО, заправлять, мыть-полировать?
У меня ауди трехлетка без каски, ибо невыгодно мне каску покупать.
Anonymous
Моей машине 6 лет. КАСКО 70. Делаю все это время. Мне 900 тыщ терять не хочется. Хотя машина в подземном гараже ночует. В вашем случае- либо продавать, либо хотя бы от угона сделать стоаховку.
Anonymous
50% сделайте и спите спокойно.
Anonymous
я из-за других проблем каско не делаю.
При таком раскладе я бы тоже машину наверное на попроще поменяла (да того же корейца, только седан). И каско не делала. Ну это если конечно ситуация не планируется резко изменится...
А так смотрите сами, возможные варианты: либо каско с франшизой (думаю, я на нее перейду в будущем), либо вообще без каско (9 лет без нее ездила, сейчас с ней - мне нет разницы, сильных повреждений у меня не было, а машины не в топе угоняемых).
А так смотрите сами, возможные варианты: либо каско с франшизой (думаю, я на нее перейду в будущем), либо вообще без каско (9 лет без нее ездила, сейчас с ней - мне нет разницы, сильных повреждений у меня не было, а машины не в топе угоняемых).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения