13

выбор

сестра выбирает между гранд витарой и маздой сх 5...вчера проспорили весь вечер. выбор довольно неоднозначный,на мой скромный взгляд, но так вот почему то у нее сложилось в голове. Хочу мнений и доводов, если можно:)
только не надо писать, что они разные, лучше просто напишите (без всяких доводов тоже можно)какую из двух выбрали бы Вы лично. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сестра выбирает между гранд витарой и маздой сх 5...вчера проспорили весь вечер. выбор довольно неоднозначный,на мой скромный взгляд, но так вот почему то у нее сложилось в голове. Хочу мнений и доводов, если можно:)
только не надо писать, что они разные, лучше просто напишите (без всяких доводов тоже можно)какую из двух выбрали бы Вы лично. Спасибо.
На мой взгляд, Гранд Витара - надежная рабочая лошадь. Мазда СХ 5 - автомобиль более соверемнный, более понтовый. Я за Мазду.
Anonymous
Я за Мазду, эта машинка уже у меня второй год, без претензий,ттт. До этого была троечка.
Anonymous
Голосую за мазду.
спасибо, девочки:) все поняла:))) пусть покупает мазду:)) она и правда красивая очень, согласна:) даже убеждать больше не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения