49
Мда
Автомобили
19.11.14 19:01

Штраф за парковку(((

Пришло сегодня письмо счастья... 3 тыщщи.
В позапрошлую субботу ставила машину мордой к ТРЦ Гагаринский, что на Вавилова. Там-перед зданием-от остановки автобусов до въезда в подземный паркинг постоянно стоит длииииный ряд припаркованных авто. Знака, запрещающего парковку, вроде, нет.
Что скажете, имеет смысл подавать протест, или там действительно запрещено парковаться? Ткнула на 2 минуты, даже не выходила из машины, а теперь 3 тыщщи отдавать((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло сегодня письмо счастья... 3 тыщщи.
В позапрошлую субботу ставила машину мордой к ТРЦ Гагаринский, что на Вавилова. Там-перед зданием-от остановки автобусов до въезда в подземный паркинг постоянно стоит длииииный ряд припаркованных авто. Знака, запрещающего парковку, вроде, нет.
Что скажете, имеет смысл подавать протест, или там действительно запрещено парковаться? Ткнула на 2 минуты, даже не выходила из машины, а теперь 3 тыщщи отдавать((
Мда
Как так 2 минуты стояли?
А разве они не должны сфотографировать дважды в течение 10 минут??
Anonymous
Прошу прощения у автора за офф и у народа за мою невежественность :)))
Скажите, плиз, а ежели я залезу на широкий тротуар и парканусь на нем - может эвакуатор меня обоснованно увезти? Пешеходов не ущемляю, там места всем хватит, дорога рядом с тротуаром "остановко-запрещающая"...
аноним
Часто езжу в Гагаринский уже года 4 и каждый раз удивляюсь, кто все эти люди, которые паркуются там в 3 ряда. При нормальной, бесплатной 3-х уровневой парковке.
Ребята, вы не думали, что реально мешаете там проезду? И если надо встать, то велком на парковку или на трамвае приезжайте.
А на Пятницкой после ремонта никто не парковался? Что там сейчас происходит? Вроде, знак про платную парковку где-то висит. Но ни таблички с номером парковки, ни паркомата, ни инструкций, как платить, нигде нет. Там, получается, платно сейчас стоять или бесплатно?
Посмотрела я на parking.mo.ru там на карте эта улица в платных, и номер указан. Но вот вживую номер парковки нигде не висит...
На этих выходных "заслужила" штраф за парковку... По глупости неимоверной. Поехала сестру на Ярославский вокзал проводить из Балашихи. Припарковалась около Шоколадницы. Меня не было полчаса, возвращаюсь обратно - метров за 100 смотрю машина похожая на мою на эвакуаторе стоит. Прям сердце в пятки ушло, решила ускориться, но на 9-м месяце беременности сделать это крайне затруднительно, поэтому я а протяжении всего своего пути наблюдала, как водитель эвакуатора садится в кабину и заводится.... пришлось выйти на проезжую часть, чтобы он не отъехал. Пока шла, хотела позвонить мужу, мол что делать, как вернуться домой, куда и когда ехать за машиной, в общем в дикой панике, но телефон как всегда в самый нужный момент писал мне, что симкарта не вставлена... По итогу: еле уговорила отдать мне машину, т.к. это единственное средство передвижения мое сейчас, но сказали мол в понедельник к 8 утра на Пушкинскую приедете, штраф оформлять будет. Я искренне офигела, сказала, что не приеду в любом случае, ни в понедельник в 8, ни во вторник к 12, присылайте все почтой. На что мне сказали: ну тогда мы сделаем все, чтобы вам было хреново, письмо до вас не дойдет, штраф увеличится, машину в розыск, арест машины и тыды и ты пы, на что я снова ответила, мол, "вперед и с песней!"Потом я поехала из любопытства искать этот знак вонючий, нашла его в начале улицы, но в тот день было оч солнечно и я ехала с козырьком от солнца, я этот знак физически рассмотреть не могла, учитывая палящее солнце и отсутствие затора на дороге. В общем, в Москве, по ходу, надо только и делать, что ездить и знак "остановка запрещена" высматривать, да перекрестки высчитывать, где действие знака прекращается........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения