136
Платный въезд на территорию муниципальных образований
А чего платный въезд в Москву не обсуждаете,девушки-автомобилисты. В марте госдура рассмотрит, с августа введут. Хочу послушать резидентов внутримкадышей, интересно, на дачи как будут свои кататься, в Крокусы-Ашаны...да и вообще по Расее матушке, теперича не одним дальнобоям страдать. Рады? Все ваш Ликсутов присноязычный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА чего платный въезд в Москву не обсуждаете,девушки-автомобилисты. В марте госдура рассмотрит, с августа введут. Хочу послушать резидентов внутримкадышей, интересно, на дачи как будут свои кататься, в Крокусы-Ашаны...да и вообще по Расее матушке, теперича не одним дальнобоям страдать. Рады? Все ваш Ликсутов присноязычный
Хрень какая то. Я езжу на машине отца, который живет в коттедже в Подмосковье, номера соответственно подмосковные. Мы москвичи и всегда ими были, с какого перепугу я должна платить? Совсем уже мудо-чиновники оборзели, уже не знают как с автомобилистов деньги состричь! К школе с ребенком не подъедешь теперь на Кутузовском, либо остановка запрещена, либо платная парковка. Эвакуаторы везде шакалят и беспредельничают. Нефть упала в цене, теперь с обычных людей все выжимать будут.
Anonymous
А как это выглядеть будет? Чет не могу представить себе
Anonymous
Меня уже ничего не удивит.
Пусть делают, что хотят.
Как-нибудь выкрутимся при надобности.
Пусть делают, что хотят.
Как-нибудь выкрутимся при надобности.
интересно,а налоги транспортные, штрафы,платная парковка, акцизы в бензине-им этого еще не достаточно???
А че депутаны не посчитают количество км дорог на одну машину в Москве и в других крупных городах Европы или Японии? У нас их в разы меньше!!! В Москве все плотненько так застраивают, а дороги не строят вообще. Огромные новые районы и от них в одну полосу дорога. Общественный транспорт где? Часами автобус нужно ждать. Этим автобусам уже пол дороги отгородили, а их как не было так и нет.
Anonymous
Прямо какая то травля автомобилистов началась! Нафига тогда из Москвы выводили предприятия, крупные торговые центры строили за МКАД? Теперь в МЕГУ чтобы съездить платить будем?
Anonymous
а как в зеленоград будем ездить?москва жеж
Anonymous
Если авария произошла под знаком Остановка запрещена - получи штраф по почте, вчера по Москве24 и о таких штрафах сказали. И у автомобилиста есть 10 дней на обжалование его. Интересно, они и правда думают, что кто-то припарковался посередине полос?
Если МО нужно, мы им можем Ликсутова подарить, и хозяина его с реформой врачей тоже одолжим.
Если МО нужно, мы им можем Ликсутова подарить, и хозяина его с реформой врачей тоже одолжим.
Anonymous
хрень это все - технически не реально это сделать
интересно, это плата за пересечение МКАДа? могу ли я из одного района москвы в другой бесплатно по мкаду проехать? с московскими номерами
Anonymous
Ну что, Ура! Да?
http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/54777b25cbb20f318a922fcc
"— А говорили, землю жрать будете!
— И ничего, жрем!".
http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/54777b25cbb20f318a922fcc
"— А говорили, землю жрать будете!
— И ничего, жрем!".
Чет я не поняла...200р за одно пересечение мкада? Живу в Некрасовке(Москва то есть) каждый день пересекаю мкад на работу и с работы, что мне за это терь 8000 выложить???
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов опроверг информацию, опубликованную ранее некоторыми СМИ, о том, что платный въезд в столицу якобы может быть введен в марте или августе 2015 года. На соответствующий вопрос корреспондента ТАСС о достоверности этой информации он сказал: "Не верьте слухам".
Ранее он отметил, что инициатива введения платного въезда не принадлежит городскому правительству. "Это инициатива не со стороны правительства Москвы, это тема, которая обсуждается помимо массы других инноваций", - сказал Ликсутов. Однако, по словам заммэра, решение о платном въезде еще не принято, поскольку "как минимум отсутствует законодательная база".
http://tass.ru/obschestvo/1616260
Ранее он отметил, что инициатива введения платного въезда не принадлежит городскому правительству. "Это инициатива не со стороны правительства Москвы, это тема, которая обсуждается помимо массы других инноваций", - сказал Ликсутов. Однако, по словам заммэра, решение о платном въезде еще не принято, поскольку "как минимум отсутствует законодательная база".
http://tass.ru/obschestvo/1616260
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения