Кто-нибудь учился беременный?
Девочки, заплатила на днях за обучение, в конце декабря начало автошколы моей. Мнооого лет не решалась, боялась, думала что не смогу. Решилась, поверила в себя, и записалась. Внесла денюжку уже.
И тут по мановению волшебной палочки... 2 полоски)) В первый раз у меня тоже лялька получилась, когда я плюнула что не получается, и решила карьеру делать, работу сменила, новый профиль, типа все с нуля, блабла... И теперь вот автошкола :-)
Кто-нибудь учился беремчатый? Посчитала, на момент сдачи экзаменов у меня будет недели 23 что ли… как-то так
Пуз в первую беременность был на этом сроке почти незаметный, но сейчас-то кто знает.
Вождение начнется в 17 недель (там не сразу, сначала только теория)
Что думаете? Я не пробовала, поэтому думаю что может все получится? А вы что скажете?
Скроюся, потому что тест пока только один сделала) Но он полосааатый
И тут по мановению волшебной палочки... 2 полоски)) В первый раз у меня тоже лялька получилась, когда я плюнула что не получается, и решила карьеру делать, работу сменила, новый профиль, типа все с нуля, блабла... И теперь вот автошкола :-)
Кто-нибудь учился беремчатый? Посчитала, на момент сдачи экзаменов у меня будет недели 23 что ли… как-то так
Пуз в первую беременность был на этом сроке почти незаметный, но сейчас-то кто знает.
Вождение начнется в 17 недель (там не сразу, сначала только теория)
Что думаете? Я не пробовала, поэтому думаю что может все получится? А вы что скажете?
Скроюся, потому что тест пока только один сделала) Но он полосааатый
Первый конец - учится и сдавать экзамены беремчатой, насчет 23 недель на момент экзаменов это оооочень спорный момент, экзамены - они непредсказуемые, оттягиваться могут очень долго и часто. Стресс и волнения при вождении будут достаточно сильными, это отрицательно может сказаться на здоровье ребенка. Да и медицинская комиссия может зароптать, у нас гинеколог был, грил, не дает справку беременным.
Второй конец - после рождения ребенка первые несколько лет точно не будет времени на автошколу.
Поэтому я бы решила так - если во время/после автошколы есть устойчивые планы на приобретение авто, или оно уже томится под окнами, тогда бы рискнула и пошла на обучение. Ежели приобретение авто в туманном будущем и права после экзамена пойдут на полку, тогда нет, подождала бы пару лет после рождения ребенка.
НО у вас может начаться токсикоз, которому наплевать на школу и работу. Когда вам плохо, хочется спать и блевать.
Сдача экзамена дело долгое, не факт, что будет в 23 недели, может и до 33 затянутся и дальше.
Само обучение дело очень нервное и сложное. Справитесь?