25
Продавать ли автомобиль?
Девочки, здравствуйте. Нужны ваши мнения. Разные. Не могу сложить картинку в голове.
Купили новую машину. Старую (ей в октябре год исполнился) планируем продавать. Острой небходимости продать вот прямо сейчас нет. Может подождать до весны? На фоне роста доллара новые машины уже стали дороже. Как думаете, б/ушные тоже в цене увеличатся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте. Нужны ваши мнения. Разные. Не могу сложить картинку в голове.
Купили новую машину. Старую (ей в октябре год исполнился) планируем продавать. Острой небходимости продать вот прямо сейчас нет. Может подождать до весны? На фоне роста доллара новые машины уже стали дороже. Как думаете, б/ушные тоже в цене увеличатся?
Anonymous
А что за модель? Если не секрет.
автор
а я вижу обратное, два месяца мониторю рынок б/у, то что хотела было 500-550, сейчас от 650 и выше. не могу купить денег нет, а кредит на б/у бред и боюсь брать((
Anonymous
Я боюсь одного, что у людей не будет денег, чтоб покупать машинки. Так что, смотрите сами. Сейчас народ активно тратит деньги, если они есть,и если планировали купить авто. Плюс смотрите, что у вас за авто. На недорогое авто, думаю, найдется покупатель всегда. И еще, кризис, почти не затронул олигархов:-) Порш продадите:-)
Anonymous
Я тоже задаюсь этим вопросом, но вижу, что цены сильно упали(((
У меня киа сид 2010 года, пару месяцев стоил около 500, сейчас висят объявления по 380...
Не буду продавать пока.
У меня киа сид 2010 года, пару месяцев стоил около 500, сейчас висят объявления по 380...
Не буду продавать пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения