260
Anonymous
Автомобили
3.12.14 10:14

встреча с трамваем

Стою я сегодня преспокойно перед светофором, жду зеленого. тут подъезжает трамвай и открывает двери. в меня! из трамвая выходят люди и начинают бить по моей машине,типа я им пройти мешаю. деться мне некуда-спереди машины, справа уроды припаркованные, светофор все еще красный. Людям внушение сделала, перекрыла проезд трамваю,дабы поговорить с водителем. но она считает,что она права. У нее остановка и пошла бы я в пешее эротическое. Но я подъехала первой, ничего не нарушила,деться мне было физически некуда. На чьей стороне правда, стоит ли писать жалобу на водителя в мосгортранс. как быть в такой ситуации? вмятины,К счастью не осталось...испачкали, потертости на лкп

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стою я сегодня преспокойно перед светофором, жду зеленого. тут подъезжает трамвай и открывает двери. в меня! из трамвая выходят люди и начинают бить по моей машине,типа я им пройти мешаю. деться мне некуда-спереди машины, справа уроды припаркованные, светофор все еще красный. Людям внушение сделала, перекрыла проезд трамваю,дабы поговорить с водителем. но она считает,что она права. У нее остановка и пошла бы я в пешее эротическое. Но я подъехала первой, ничего не нарушила,деться мне было физически некуда. На чьей стороне правда, стоит ли писать жалобу на водителя в мосгортранс. как быть в такой ситуации? вмятины,К счастью не осталось...испачкали, потертости на лкп
Anonymous

это вчера на первомайской, налево пытались повернуть машины, трамвай истерично звенел и потом поехал(((
Anonymous
она наверное хотела пугануть, они так умеют громыхать трамваем (трогаясь-тормозя резко) и забыла про эту штуку впереди, она то уже всех высадила и ей дуре срочно нужно ехать на зеленый, а что машины встречку пропускают и налево поворачивают ее не волнует.
Anonymous
Думаю, автор, вы правы. Ничего в данном случае не нарушали, а "глубокоуважаемый вагоноуважатый" - никто иная, как дура, высаживая пассажиров вам на капот.

согласна с Ромашкой. Термин "уступать" в случае автора не применим. Автор там уже стояла, а не начинала какой-то маневр одновременно с пешеходами. Какое тут может быть уступать? У нее пропеллера на крыше нет. Дара предвидения тоже.
Уступать можно тому, кто присутствует в поле зрения.
А, переворачивая все с ног на голову и трактуя правила, не учитывая логики и здравого смысла, можно дойти до маразма.
Пора убирать это устаревшее ТС с дорог, либо оставлять только на выделенных для них путях.
http://www.ntv.ru/novosti/1267484/ из комментариев:
"Живу в 32 доме, напротив этого пешеходного перехода, так вот, машины останавливаются пропуская пешеходов, а трамваи в этом месте практически никогда даже скорость не сбрасывают. И если выходишь из-за высокой машины,то трамвай можно и не заметить! "

"Трамвай Татра, на видео который, весит 17 тонн без пассажиров, остановить его на скользких рельсах сразу практически невозможно, система экстренного торможения там не самая идеальная"

"Девочка шла по пешеходному переходу! А на видео видно, что трамвай даже не пытался затормозить, да и на какой скорости он летел...Сама становлюсь каждый день свидетелем того, как водители автобусов, троллейбусов, трамваев гоняют!"

"представьте ее тормозной путь на скользких рельсах! Там бесполезно тормозить"

Зачем нам это на дорогах??? А остановки их посреди трассы, причем вагоны оборудованы АСКП, люди в них входят по 3-5 минут, выходят на середину дороги заранее. Постоянно создается напряженная, а зачастую аварийная ситуация из за этих гребаных трамваев.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения