17
Anonymous
Автомобили
4.12.14 16:05

Посоветуйте!

Обнаружила небольшой стёс лкп на выступе над колесом ( заходит и на бампер и на крыло по чуть-чуть) Заполировать до конца не удалось, но заметно только при определенном угле зрения и освещении. КАСКО подходит к концу, не могу решить, обращаться и красить? Но потом при продаже надо объяснять, что не битая. Или оставить как есть? Вроде мелочь, но как-то гложет, посоветуйте!
И еще КАСКО на следующий год, это как-то повлияет, отразится, не придется потом за свой счет ремонтировать всё же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила небольшой стёс лкп на выступе над колесом ( заходит и на бампер и на крыло по чуть-чуть) Заполировать до конца не удалось, но заметно только при определенном угле зрения и освещении. КАСКО подходит к концу, не могу решить, обращаться и красить? Но потом при продаже надо объяснять, что не битая. Или оставить как есть? Вроде мелочь, но как-то гложет, посоветуйте!
И еще КАСКО на следующий год, это как-то повлияет, отразится, не придется потом за свой счет ремонтировать всё же?
Anonymous
на стоимость дальнейшего каско точно повлияет. А вот красить/не красить? у меня на заднице царапка длиной 3см, я ее не трогаю.
Anonymous
в прошлом году страховала в альфе,эксперт все облазил и не принял один молдинг на бампере (потертый) и лобовое стекло-сколы.
Я ничего с ними не делала, в этом году страховала в РГС- эксперт посмотрел и ничего не написал.
Может повезло просто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения