19

Поставить машину на учет

Дд! Подскажите, большие ли сейчас очереди, чтобы новую машинку на учет поставить? Хотела записаться через госуслуги, но вина у меня пока нет. Спасибо откликнувшимся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд! Подскажите, большие ли сейчас очереди, чтобы новую машинку на учет поставить? Хотела записаться через госуслуги, но вина у меня пока нет. Спасибо откликнувшимся
вот я с вводом этой системы первый раз не смогла поставить машину на учет "слету"
чего-то протупила, и не записалась через госсулуги, а потом уже там все время предварительной записи закончилось
ну, думаю, фигня, они так всего вроде 10% талонов выдают, наместе разбирусь
приехала в Строгино (оно у меня ближайшее, оно же круглосуточное) с мыслью, что раз круглые сутки работают, то проблемы вообще нет
а на экране аппраратов гордая надпись, что талонов нет на сегодня, нет их на сегодня и ни в какие другие подразделения, опа, вот тебе и круглосуточная работа
а на завтра талоны будут выдаваться завтра же в 7,55 утра
вот я и была там в 6 утра, все как в кино, списки (я была 11), в 7,40 народ уже было готов придушить друг друга, гараж отдыхает
взяла я талон на 8 утра, ну а сама процедура времени вообще почти не заняла, все очень быстро (я на площадке в итоге первая оказалась, так как у меня квитанция была заранее оплачена)
это все буквально месяц назад было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения