53
Невонючая незамерзайка
Есть такая? Посоветуйте, пожалуйста!
Пришла зима, опять задыхаюсь от запаха этой гадости. Покупаю в Ашане. Есть где-нибудь что-нибудь более приличное, т.е. менее вонючее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая? Посоветуйте, пожалуйста!
Пришла зима, опять задыхаюсь от запаха этой гадости. Покупаю в Ашане. Есть где-нибудь что-нибудь более приличное, т.е. менее вонючее?
Anonymous
Если денег не жалко - наливайте обычную водку.
Anonymous
По моим наблюдениям, вонь в салоне зависит от машины, а не от незамерзайки :)
У мужа на фокусе никогда не воняло, что ни налей. Так же и у меня в Астре сейчас. Берем самую простую незамерзайку по 80р 5 литров.
А вот муж в этом году машину сменил, теперь на бехе ездит и у него эта незамерзайка жуть как воняет в салоне. Помню, у друзей на лансере тоже эта проблема была, ничего тут не помогало, т.к. запах резкий у них у всех, даже у дорогущих. Видно, воздухозаборники как-то так расположены, что все туда задувает :(
У мужа на фокусе никогда не воняло, что ни налей. Так же и у меня в Астре сейчас. Берем самую простую незамерзайку по 80р 5 литров.
А вот муж в этом году машину сменил, теперь на бехе ездит и у него эта незамерзайка жуть как воняет в салоне. Помню, у друзей на лансере тоже эта проблема была, ничего тут не помогало, т.к. запах резкий у них у всех, даже у дорогущих. Видно, воздухозаборники как-то так расположены, что все туда задувает :(
Да она вся вонючая, просто какая-то больше, какая-то меньше....Я покупаю в Ашане, МЕТРО. Главное, вдоль дорог никогда не покупать!!
Я покупаю - чумовая, не мерзнет, жидкая, чистит хорошо. А главное не пахнет. На дружественном сайте закупаюсь.
За другие города не знаю, но в Маскве есть конкретная точка, где продаётся в канистрах чистый спирт. Покупаю 5л, затем развожу с водой и смесь для полива стёкол готова! ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения