74
Anonymous
Автомобили
13.12.14 21:52

Когда брать новую?

Собиралась брать новую машину весной. Но как-то не радостно все в экономике.

Какие прогнозы? Есть вариант потуже поясок и сейчас взять.
Бюджет около 700-800.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собиралась брать новую машину весной. Но как-то не радостно все в экономике.

Какие прогнозы? Есть вариант потуже поясок и сейчас взять.
Бюджет около 700-800.
Anonymous
брать сейчас! я зарезервировала в ноябре, а потом отказалась. Уже через неделю чуть ли не локти кусала, тк цены выросли. Вчера позвонил менеджер из автосалона и говорит, что они не могут продать мою машину, тк она под моей предоплатой. Так я седня туда просто поскакала:) В моей комплектации машина уже подорожала на 200 тыщ! взяла кредит в салоне. Опыт показал, что автокредит в нормальном салоне получить проще, нежели напрямую в банке. (ну вот у меня такой опыт). И переплата по кредиту составляет 270 тыс, это если я не буду досрочно гасить. Вот и выгода очевидна
и еще наблюдения: пока ждала машину, в пол-уха слушала, что люди говорят. Так вот жалуются, что дешевых машин почти нет в салонах! не знаю правда или нет, но вот что услышала. Один жаловался, что не смог найти аутландер, второй аккорд.
Берите! Мы пока ехали от одного салона к другому в поисках цвета-комплектации подорожаа. На следующий день приехали подать заявку на кредит - подорожали еще 2 модели этой марки.
Сейчас жду ту машину, внесен залог - она еще на 50 подорожала. ппц
Anonymous
Уже поздно! Ждите след. года, может, чуток приспустят цены, но это все равно будет дороже. Как минимум, месяц назад надо было брать. Я брала в конце ноября кугу, сейчас на 100 тыщ уже дороже (без допов)
Anonymous
Отписавшиеся о подорожании, какие хоть машины брали? Смотрю на тойоту хайлендер, как стоил так и стоит, или на сайтах недостоверная инфа?
Anonymous
Планировали в марте, а купила в декабре. В декабре было повышение, в январе еще %20 минимум.
Anonymous
Ждала нового X трайла, но видимо поеду сегодня брать РАВ, хотя и не хочу его :(
Anonymous
Представляете, как хреново будет продавать эти машины через 3 года, в условиях переизбытка рынка БУ? за копейки...
один из дилеров ленд ровер приостановил продажу авто в наличии...

через пару дней будут их продавать +15-20%

инфа от менеджера
Anonymous
Мажор остановил продажи, авилон тоже
Anonymous
Х5 было выгодно взять...
Anonymous
До февраля все машины куплены во многих салонах.
Кстати, Белорусы скупают эшелонами.
Anonymous
Вчера надо было
Anonymous
Один дяденька купил 3 роллс-ройса за рубли, они ему обошлись примерно по 250-300 тыс. долл, и сразу отправил их в Эмираты. Чистая прибыль у него получилась около 600 тыс. долл.
Anonymous
А я все жду свою. Договор и аванс внесен 8 декабря. Дилер приостановил продажи. Менеджер говорит, что авто еще не отгружено из Питера, т.к. дилер не справляется с большим количеством заказов, но уверяет, что цена в моем случае не изменится. А вообще цена с 8.12 поднялась
Как думаете, врут и будут повышать цену на авто или это правда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения