12
Anonymous
Автомобили
14.12.14 13:42

помогите выбрать авто с пробегом новичку..

собираюсь в автошколу. муж сказал присматривать авто с пробегом. до 170-200 тр (у меня знакомая купила 10 лтнюю гетц в отл состоянии и ездит довольная) я тоже решила что0нибудь такое присмотреть. Нужна недорогая в обслуживании, чтоб немного бензина расходовала и страховка недорогая. короче эконом вариант. мне детей возить..
на авито такой разброс цен, что я уже не знаю с какой стороны подступиться..
выбираю до 10 лет между опель корса, хюндай аксент и гетц, киа рио (та 170 тр 2012 год 15 ткм пробег, такое может быть?) и спектра, рено логан и шевроле ланос.
что посоветуете надежное?? на что обратить внимание??
попадаются на вид очень приличные авто, внутри тоже хорошо все. только я в тех харк-ах не особо понимаю..
нп в некоторых ручные стекла, в некоторых только передние с подъемниками, как сильно это влияет на цену???
если надо я могу написать марку, цену и пробег..
может еще какие модели рассмотреть??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираюсь в автошколу. муж сказал присматривать авто с пробегом. до 170-200 тр (у меня знакомая купила 10 лтнюю гетц в отл состоянии и ездит довольная) я тоже решила что0нибудь такое присмотреть. Нужна недорогая в обслуживании, чтоб немного бензина расходовала и страховка недорогая. короче эконом вариант. мне детей возить..
на авито такой разброс цен, что я уже не знаю с какой стороны подступиться..
выбираю до 10 лет между опель корса, хюндай аксент и гетц, киа рио (та 170 тр 2012 год 15 ткм пробег, такое может быть?) и спектра, рено логан и шевроле ланос.
что посоветуете надежное?? на что обратить внимание??
попадаются на вид очень приличные авто, внутри тоже хорошо все. только я в тех харк-ах не особо понимаю..
нп в некоторых ручные стекла, в некоторых только передние с подъемниками, как сильно это влияет на цену???
если надо я могу написать марку, цену и пробег..
может еще какие модели рассмотреть??
Anonymous
Нет ничего более постоянного, чем временное... Квартиру брали тоже на год-два, а потом бабахнул кризис... Берите что-нибудь ок сразу, чтобы не мучаться если что.
Я взяла Opel corsa за 180 тыс. Ровесники Accent и Getz были намного дороже у нас в регионе. Lanos посчитала для начала большой. Rio должны быть сильно дороже. При одинаковом состоянии я бы выбрала Accent.
Недостатки моей машины - низкая все цепляет пузом. Еще у меня мощность маленькая 1 л. Считаю что нужно хотя бы 1,4
Anonymous
Я Део Матиз 7 летку покупала, когда училась. Застраховала КАСКО и супер, 5 раз меня ремонтировали! ОООчень выгодно и не жалко такое авто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения