11
Нулевое ТО и замена масла
Добрый день!
Подскажите плз бывалые.
Месяц назад куплена машина, позвонили из салона записать на нулевое то и сказали что рекомендуют замену заводского масла... Пробег на сегодня около трехсот км. Неужели она нужна??Или это развод? Причем говорят, что они не знают какое масло залито с завода)))))))))) Я пока не могу посмотреть есть ли отметка или наклейка с названием масла.
Машина Солярис седан. Куплена в автомире
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите плз бывалые.
Месяц назад куплена машина, позвонили из салона записать на нулевое то и сказали что рекомендуют замену заводского масла... Пробег на сегодня около трехсот км. Неужели она нужна??Или это развод? Причем говорят, что они не знают какое масло залито с завода)))))))))) Я пока не могу посмотреть есть ли отметка или наклейка с названием масла.
Подскажите плз бывалые.
Anonymous
Дополнительный развод на деньги. Если вы очень трепетно относитесь к своему автомобилю и есть лишние деньги - велкам.
Ни я, ни муж не делали.
Ни я, ни муж не делали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения