44
Сантовод
Автомобили
2.01.15 23:49

Поздравьте, а :) купили машину!

31 декабря утром выехала из салона на новом санта фе, в 5 часов вечера уже поставила на учет. Номера дали чисто новогодние :)
Люди!! Два дня катаюсь и не нахожу себе места от восторга. Дизель, битурбо 197 лошадей прет, и мне прямо хочется от радости прыгать :)))))))))))
Хочу всех поздравить с наступившим Новым годом и пожелать всем таких же прекрасных новых годов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
31 декабря утром выехала из салона на новом санта фе, в 5 часов вечера уже поставила на учет. Номера дали чисто новогодние :)
Люди!! Два дня катаюсь и не нахожу себе места от восторга. Дизель, битурбо 197 лошадей прет, и мне прямо хочется от радости прыгать :)))))))))))
Хочу всех поздравить с наступившим Новым годом и пожелать всем таких же прекрасных новых годов!
Сантовод
Хочется прыгать, так прыгайте!!!!! Это здорово, когда что-то приносит такое счастье, что хочется прыгать! Я за Вас очень рада, поздравляю!!!!!
Ну поздравляем с приобретением нашего старшего собрата. Как бортовой компьютер - реальный расход показывает или завышает?
можно вопрос?
с чего вы пересели на сантафе или это первая машина?
Anonymous
Поздравляю!!!!!
Сама ездила на санте, правда предыдущей. И тоже был дизель. Все было хорошо, продала через 3 года без проблем!
Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения