48
Anonymous
Автомобили
3.01.15 19:59

попала в аварию

Занесло на трассе, машину всмятку, восстанавливать нечего. Была только я с ребенком, мы обе в порядке. Мне так стыдно, что не справилась с управлением, что машину разбила. Конечно, я понимаю, что все могло кончится самым печальным образом и нам еще повезло, но блин... такая досада. Муж у меня не из числа болтунов. Приехал с эвакуатором, нас забрал, дома обнял. Родителям не могу пожаловаться, они и так переживают (к ним как раз и ехала и на середине пути такое приключилось). Вобщем, так чего-то тяжко, год начался...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занесло на трассе, машину всмятку, восстанавливать нечего. Была только я с ребенком, мы обе в порядке. Мне так стыдно, что не справилась с управлением, что машину разбила. Конечно, я понимаю, что все могло кончится самым печальным образом и нам еще повезло, но блин... такая досада. Муж у меня не из числа болтунов. Приехал с эвакуатором, нас забрал, дома обнял. Родителям не могу пожаловаться, они и так переживают (к ним как раз и ехала и на середине пути такое приключилось). Вобщем, так чего-то тяжко, год начался...
Anonymous
Я бы Бога благодарила, и радовалась бы, как никогда.
Так это хорошо год начался, после страшной аварии вам даже врач не понадобился! Нет ничего важнее здоровья и жизни, все остальное - ерунда. У евреев есть отличная поговорка: потерю деньгами взяли. Поставьте свечку и поблагодарите ваших ангелов-хранителей.
И гладких вам дальше дорог!
Не поддержу и по головке не поглажу. Ишь ты, досада у нее. И пожаловаться некому. Да, выдрать вас некому.
Вы радуйтесь, что все так кончилось. Что сами живы и ребенка не покалечили. У вас не плохо, у вас, наоборот, отлично просто год начался. Ангел-хранитель видимо сильный. Вы, главное, урок извлеките, зачем и для чего это с вами приключилось.
И выводы делайте на будущее. Вон выше советовали курсы выбирать - прислушайтесь. Сколько вижу таких, несутся, не разбирая, мокро, скользко, снег, еще что-то. Ага, у них стаж, у них АБС, у них стабилизатор, резина крутая и прочая хрень, голову включать не надо. Пока вот так вот "не справилась". Не садитесь больше за руль с ребенком пока не научитесь справляться и правильно скоростной режим выбирать .
Злой аноним
Я по правде говоря очень очень рада за вас с дочкой.И за мужа вашего.
Но злой аноним прав, делайте выводы.
Поздравляю со вторым рождением.
Anonymous
радуйтесь! "машина всмятку" и живы..
Господи! Вы живы! Это счастье, плюньте на железо. У моего знакомого в такой ситуации жена погибла, дочь выжила.. Вам повезло!
Anonymous
Я в ноябре тоже ушла в занос при обгоне на трассе с 2 детьми, вырулила, слава Господу, но у меня за спиной курсы контр аварийного вождения 4 года назад, мышечная память сработала и паника не накрыла, все навыки автоматически включились, плюс машина выянула , прадик на зимней нормальной резине, скорость была относительно небольшой ( обгоняла грузовик 60 км), дорога пустой, но узкой. До сих пор очень страшно. Рада за вас, идите на курсы, легче должно стать психологически, с новым рождением.
Anonymous
и я к Вам. 10 января тоже занесло на трассе, упали в кувет, 3 метра примерно. Машина перевернулась, но встала опять на колеса, все произошло мгновенно. Все живы, Слава Всевышнему! 2 детей сзади, были пристегнуты. Спасло то, что было много снега, упали как в пуховую подушку. Мы еще потом смогли доехать до Москвы, около 200 км, примотав зеркала обратно скотчем. Из повреждений, помята дверь со стороны водителя, разбита фара, крыло, стойка со стороны пассажира покорежена, стекло все в паутину. Но в автосервисе сказали, что повреждения минимальны при такой аварии, сейчас ремонтируемся. Я реально считаю этот день вторым днем рождения, радуюсь, что все живы. И еще больше радуюсь, что на свете столько добрых людей, я еще не успела выйти из машины, а на обочине уже люди помощь предлагают, с детьми очень помогли, взяли с собой, на лошадях покатали, развлекли и потом привезли обратно. Так что, не расстраивайтесь, Вы живы, это главное. Удачи Вам!
Anonymous
А сколько ребенку лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения