51
Anonymous
Автомобили
10.01.15 20:18

посоветуйте срочно! автомобиль.

ездила на инфинити g25 три года(она под списание,вина не моя).в последнее время(год уже откатала)приходится почти каждую неделю ездить за 500 км к больной родственнице,так что авто нужно выносливое:)
нюанс вот в чем, это авто мне подарил муж, которого теперь нет. я хоть и работаю, но заработать на дорогое авто пока не могу, есть всего лишь 1200000р. в каком авто за такие деньги очень комфортно внутри, чтобы дальняя дорога не напрягала сильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ездила на инфинити g25 три года(она под списание,вина не моя).в последнее время(год уже откатала)приходится почти каждую неделю ездить за 500 км к больной родственнице,так что авто нужно выносливое:)
нюанс вот в чем, это авто мне подарил муж, которого теперь нет. я хоть и работаю, но заработать на дорогое авто пока не могу, есть всего лишь 1200000р. в каком авто за такие деньги очень комфортно внутри, чтобы дальняя дорога не напрягала сильно?
Anonymous
еще данные: мне нужен немаленький багажник. чтобы в салон свободно вместилось три человека+водитель.если будет высокая,то хорошо, но в принципе, езжу по асфальту, ну не считая нечастые выезды на природу.
Anonymous
Форд Экоспорт
Рено Дастер полный фарш
только новая?
мазда сх-5 может?
Anonymous
а почему автору все стали рекомендовать именно кроссоверы? финик г25 это же седан-автомат.
Anonymous
Аутлендер
Anonymous
камри.
Anonymous
шкода Октавия, багажник огромный, за 1200 будет вся нафарширована :)
Кроссовер SsangYong Actyon.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения