49
подскажите, мамы деток!
Я только начинаю водить, пока страшновато.подскажите мамы деток, кто начинал водить, когда дети не мелкие уже.вот вы через сколько дней- месяцев посадили детей в машину? Когда сами перестали бояться? Или надо специально сразу? Моим 10 и 12, галдят и ругаются вечно.я могу конечно наорать, чтоб молчали и только на дорогу внимание....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ только начинаю водить, пока страшновато.подскажите мамы деток, кто начинал водить, когда дети не мелкие уже.вот вы через сколько дней- месяцев посадили детей в машину? Когда сами перестали бояться? Или надо специально сразу? Моим 10 и 12, галдят и ругаются вечно.я могу конечно наорать, чтоб молчали и только на дорогу внимание....
10 и 12 и галдят!?а по лбу если?
Anonymous
В 10 и 12 лет - детКи??? У вас что с понимаем?
Это дети, взрослые дети, которые уже умеют вести себя соответственно обстоятельствам.
Если не умеют - то задумайтесь о воспитании. Хотя, уже поздно думать. Терпите.
Это дети, взрослые дети, которые уже умеют вести себя соответственно обстоятельствам.
Если не умеют - то задумайтесь о воспитании. Хотя, уже поздно думать. Терпите.
Изначально училась(правда, после получения ВУ) с инструктором ездить с радио и разговорами. Мне еще пришлось на английском.
Женщина-инструктор сразу включила громко музыку и начала меня распрашивать про Россию-рецепты, культура и прочее.
Сказала, что так я привыкну не реагировать на "белый" шум.
Ребенок по-началу доставал, но сейчас приучен-молчать когда паркуюсь и когда скажу "Тихо!".
Так что учитесь сами и учите детей.
Ребенка с собой посадила тогда когда инсруктор сказала- все, теперь сама.
Предварительно сама объездила все маршруты и где-то через неделю сын ездил со мной.
Женщина-инструктор сразу включила громко музыку и начала меня распрашивать про Россию-рецепты, культура и прочее.
Сказала, что так я привыкну не реагировать на "белый" шум.
Ребенок по-началу доставал, но сейчас приучен-молчать когда паркуюсь и когда скажу "Тихо!".
Так что учитесь сами и учите детей.
Ребенка с собой посадила тогда когда инсруктор сказала- все, теперь сама.
Предварительно сама объездила все маршруты и где-то через неделю сын ездил со мной.
В пятницу права получила. В понедельник дочку в сад повезла. Муж в командировку улетел - выбора не было. Или ножками по лужам, или с комфортом. Ну правда, похудела за первую неделю вождения на пару килограмм))))) Стресс все же :)
Anonymous
Почти сразу посадила. Страх был (выше прочла, что вот такое какбэ волнением называется)))), короче нечто, но не панические атаки)). С ребенком, как ни странно, было менее страшно. Но мы ездили привычным маршрутом, и ребенок у меня один и тихий. Впрочем, частенько подвожу его друзей (все как раз "вашего" возраста), они и компанией тихо себя ведут. .
Сразу, ребенку 6 лет было. А еще и сам муж, стаж 20 лет тоже рядом сел и сказал вези. И вези через центр на другой конец Москвы. За что ему респект, я бы так не смогла.
А потом ребенка и собак в машину и на лето на дачу за 140км, вот там были всякие казусы с заездом в гараж, глохнущей машиной и прочими радостями.
Автор, не бойтесь, детям сидеть тихо - когда мать за рулем - это святое:)
А потом ребенка и собак в машину и на лето на дачу за 140км, вот там были всякие казусы с заездом в гараж, глохнущей машиной и прочими радостями.
Автор, не бойтесь, детям сидеть тихо - когда мать за рулем - это святое:)
Anonymous
Через пару недель пришлось возить уже. Сыну 4 года, иногда что-то спрашивает, я по началу не реагировала, все внимание на дорогу. Сейчас вожу пятый месяц, если на дороге нет сложных ситуаций разговариваю с ним. Дочери 9 лет. Сказала ей молчать и молчала, еще и брата унимала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения