10
нужны знания москвичей тром на север Москвы
надо будет съездить мне в автотрейдинг на дмитровку. я так понимаю через бутырскую улицу.
кто-то там живет-ездит, подскажите плиз утром реально туда без пробок или с минимальными пробками попасть ?
будть неладен этот автотрейдинг. закинули зачем-то на дмитровку груз с варшавки и телефоны не работают и на письма не реагируют. боюсь, что груз опять уедет туда, откуда приехал вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадо будет съездить мне в автотрейдинг на дмитровку. я так понимаю через бутырскую улицу.
кто-то там живет-ездит, подскажите плиз утром реально туда без пробок или с минимальными пробками попасть ?
будть неладен этот автотрейдинг. закинули зачем-то на дмитровку груз с варшавки и телефоны не работают и на письма не реагируют. боюсь, что груз опять уедет туда, откуда приехал вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения