226
Нервная
Автомобили
22.01.15 10:18

Нервная я

Тема "просто выговориться".
Вожу ребенка в школу, подъездные пути никакие, парковки считай что нет - пятачок на 12 автомобилей из которых 5, наверное, учительских, тк стоят с утра и весь день. В принципе, все все понимают, терпеливо ждут, и я в том числе. Вчера приехала за ребенком, парковка битком, телефон дочки не отвечает, но перед моим приездом она мне звонила, те я знаю, что она меня ждет. Я посмотрела что машины пустые, оставила на аварийке, зашла в школу, выдернула дочь из толпы и вернулась, итого 4 минуты. За эти 4 минуты в одну из машин вернулся мужчино, я, блин, предполагала такую ситуацию, думала извинюсь, время не критичное, на улице минус 12, все равно машину греть надо минуты две... Мужчино меня начал отчитывать, а я вместо извините, рявкнула, что не умер за 4 минуты то?! Кароче, он выезжал дольше чем ждал меня. А мне теперь стыдно :D мне туда еще не один год ездить... Пробовала найти площадку, где можно оставить машину и пешком за ребенком сходить - фиг, все битком. Пешком не забрать, так как живем в 17км от школы и от у нас нет.
Вот, выговорилась вроде :) Думаю, афабазол покупать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема "просто выговориться".
Вожу ребенка в школу, подъездные пути никакие, парковки считай что нет - пятачок на 12 автомобилей из которых 5, наверное, учительских, тк стоят с утра и весь день. В принципе, все все понимают, терпеливо ждут, и я в том числе. Вчера приехала за ребенком, парковка битком, телефон дочки не отвечает, но перед моим приездом она мне звонила, те я знаю, что она меня ждет. Я посмотрела что машины пустые, оставила на аварийке, зашла в школу, выдернула дочь из толпы и вернулась, итого 4 минуты. За эти 4 минуты в одну из машин вернулся мужчино, я, блин, предполагала такую ситуацию, думала извинюсь, время не критичное, на улице минус 12, все равно машину греть надо минуты две... Мужчино меня начал отчитывать, а я вместо извините, рявкнула, что не умер за 4 минуты то?! Кароче, он выезжал дольше чем ждал меня. А мне теперь стыдно :D мне туда еще не один год ездить... Пробовала найти площадку, где можно оставить машину и пешком за ребенком сходить - фиг, все битком. Пешком не забрать, так как живем в 17км от школы и от у нас нет.
Вот, выговорилась вроде :) Думаю, афабазол покупать или нет?
Нервная
ДЕвачки :) милые, я 12 лет за рулем, с такой ситцуацией впервые столкнулась с другой стороны, ну не запирала я никого и никогда, я предположить не могла что столько нервных вокруг. Вот реально, не планировала машину оставлять, получилось - оставила, но дольше чем на пять минут не планировала. Не казните меня, что ли :D
Нервная
Автор, а что Вам мешало посидеть в машине те самые 4 минуты, которые, согласно Вашему видению мира, ничего не решают, после чего поставить автомобиль на освободившееся место и потом уже пойти в школу?
Автор, не переживайте! На будущее - оставляйте свой номер и все. Не вижу в вашей ситуации какого то криминала . 4 минуты- это не 4 часа в конце-концов...Просто все ну ооочень нетерпеливые и местами агрессивные.
P.s. Я однажды в такой ситуации писала свой тел. помадой на листочке ))) не нашлось в машине ручки или карандаша))
Если Вы себя чувствуете жертвой в этой ситуации, автор, то всегда будете получать не особо-то заслуженно по рогам. Просто и спокойно вынесите из топика главное: номер лежать должен, остальное - по факту.
Я так и не поняла, за что вы еще и наорали на мужика?))) Да, было бы правильно извиниться и улыбнуться! У меня двое школьников - меня школьной парковкой вообще не удивить. Чего только там не наблюдала))
Я в такой ситуации на закрывшего укорительно и многозначительно смотрю, типу - ну что ж ты за ..... такой. Обычно автолюбитель либо опускает глаза и стремительно уезжает, либо извиняется) Зачем кричать? Че все нервные то такие, ужас :)
А если бы вас так же около дома заперли? Вы вышли с ребенком, который прокопался дольше обычного и теперь вы жутко опаздываете. Телефона под лобовым нет, аварийка... Фиг знает когда хозяйка придет. А она приходит минут через 5 тоже с ребенком и рявкает на вас так же, как вы на мужика. А если еще и ребенка ей надо пристегнуть?....
Вам понравилось бы? Для вас в этой ситуации и пара минут была бы критичной.
Просто надо думать перед тем, как запереть машину, а не после.
что-то вы не подумав на мужика накричали. Сами виноваты. Я пару раз из-за таких как вы кучу нервных клеток потеряла, оказавшись очень некстати запертой. Никогда так не бросайте машину, не прикрепив номер вашего телефона. Никто не виноват в том, что вам не досталось места.
Anonymous
Девушка, вы пришли сюда, чтоб услышать, что мужик не прав, но что то вас никто особо не поддержал, поэтому, где то по тому вы назвали всех, кто с вами не согласен "ипанутыми".
Так вот и меня к таким же добавьте, я бы тоже вам сказала, что и мужик. Вы не вправе воровать моё время, даже если это одна минута!!! И не вправе рассуждать много или мало это 4 минуты! Отъехали бы метров на 400 ( это как раз 4минуты пешком) и припарковались бы, либо дождались бы пока место освободится , не облезло бы ваше сокровище, вас дожидаясь, либо карточка с телефоном и тогда не ныли бы, что вам кто то не тем тоном, что то посмел сказать. Совести нет именно у вас!
Покупать.
Автор, это вы еще легко отделались)) На моих глазах один мужик снес ногой зеркало на машине, которая припарковалась так, что ему было труднее выехать. Ну, пару-тройку раз пришлось назад сдать, прежде, чем выехать.
А мужчина... ну день может тяжелый у него был, а тут еще это. Мы ж все нервные, да еще нам мерещиться часто то, чего нет. Да и смысла в теме тоже не было, ну мало ли что случается, за 12 лет то наверное не самый страшный случай)) Забудьте вы, че из-за 4 минут теперь несколько дней все по-новой обсасывать. Просто в дальнейшем старайтесь избегать таких ситуаций (хотя наверное и сами поняли это). Удачи вам на дорогах, там тоже попадаются очень милые люди))
Да, телефон оставлять надо обязательно. Не важно, на какое время уходишь. Особенно, если явно видно, что кто-то оказался запертым. В случае автора, думаю, мужчина бы не стал материться, если б позвонил и услышал, что через три минуты его выпустят. Он бы успокоился, сел в машину и спокойно ждал.
Когда я оказываюсь запертой без телефона, потом вернувшемуся водителю всегда говорю, чтоб в другой раз телефон клал. Т.к. стоишь, ждешь, и не понятно, может, он до завтра тут простоит, а тебе-то ехать надо.
Один раз было, что телефон оставили, а абонент не доступен. Так и не смогли дозвониться. Муж ему потом смс отправил, что в другой раз на эвакуаторе чувак уедет :)
Еще было, когда бумажка с телефоном была, но половина цифр завалилась за окно и видно не было. И вот я стояла, подбирала номер. Тоже потом сказала мужику, чтоб в другой раз поаккуратней с бумажкой своей, а потом оказалось, что у него на бумажке этой аж два номера написано было :)
Автор, вам да, нервы надо лечить. Вместо того, чтоб извиняться, вы зачем-то начали грубить человеку. Даже в ответ на его грубость надо было просто извиниться. Я думаю, если б вы извинились, он бы и грубить не стал.
Никогда никого не запираю. За км могу уехать, но запирать не буду.
А если запирают меня, то оставленный телефон мой гнев нисколько не уменьшит.
Какого черта я должна еще свои деньги на звонки тратить?
Пусть это будет 5 рублей, но с какой стати??
И почему меня вынуждают свой телефонный номер светить назнакомым людям??

все, кто запирает - уроды!
Anonymous
да забудьте вы, ну получилось как получилось. Вы же наверное решили для себя, что запирать никого не надо, что оставлять телефон надо и т.д. Мужик наверное никогда ничего не нарушал и не тупил. Если в следующий раз его увидите, так и спросите ;).
Все нервные. Вы бы видели как в Италии в городках ездят. Вот уж где тормоза. И никто никому не бибикает, не торопит, не ругается, негатив не сливает. Люди спокойнее. А тут прямо нервы как струны у всех.
Меня один раз запер парень на какой-то дорогущей спортивной приплюснутой машине на Новом Арбате. Я оставила машину на парковке на тротуаре около Дома книги, а он оставил на проезжей части прямо за мной. Впереди меня был рекламный щит. проехать нельзя было. Ждала я его час 20 минут. Вышел типичный мажор с двумя девицами. Сел в машину и молча хотел уехать. Я к нему пошла, т.к. эмоции меня переполняли, а он не слушая продолжал копаться. Тогда я ему из гадости сказала, что выезжая, ему крыло поцарапала. Он забегал сразу, выскочил из машины, орать начал. Мне прямо приятно стало, что он тоже из себя вышел. Сказала ему, что мол дебил, я пошутила. Но вот это был пример явного хамства с его стороны. Если бы у меня кишка не была тонка и надо было ему машину изгадить. А в случае автора - ерунда это все, понятно что за ребенком кто-то отошел, сейчас придет...
Anonymou
Вот если бы не прочитала сейчас, никогда бы не поверила, что в Москве есть водители, не имеющие таблички с номером телефона:) К сожалению, регулярно приходится ими пользоваться. Запираем кого-то в случае крайней необходимости ( например, у больницы ). Тоже лучше уеду за километр,пройдусь пешком.
Накаркала себе.
Только что меня заперли, как раз в условиях "каждая минута на счету". Телефончик оставили, да, вот только трубку мадам не брала три раза, потом скинула, потом взяла.
Первые фразы, прям как у автора "ачо?", "ачо, подождать нельзя было?", "ачо, и так бы выехала".
меня тут заперли на работе... как раз 10 минут ждала и нарушились все планы, опоздала на процедуру ко врачу, взяли другого человека. Пришлось ждать час , хотя на работе отпросилась на час. В результате перенервничала и на работе еще получила, а все из-за халатности таких закрывающих, они же никуда не торопятся...

Пару недель назад , утром выйдя такой запер умный без номера...в результате ребенка пешком в школу , на что ушло не 10 минут а 40, а потом еще на работу пешком и с работы, по морозу то ой как хорошо приехать на работу на полтора часа позже)))
Anonymous
Уже, наверное, пора вводить штрафы за запирание. Не, ну правда. Человека могут и с работы уволить за опоздание. Или еще что похуже может случиться. Фотографируешь, вызываешь, приезжают, выписывают штраф на этот номер, даже если заперший уже уехал. Эт я мечтаю:) В Москве такое неосуществимо.
Успокойтесь! Человек и так переживает,а на него набросились с обвинениями! А карточку со своим номером нужно иметь обязательно и аварийка не помешает!
Это все напоминает мне спор обочинцев и необочинцев. Одним словом есть быдло и оно среди нас. Придется просто смириться. А что еще делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения