24
не чувствую габаритов машины(
14 лет за рулём, езжу уже 10 лет на октавии, но абсолютно не чувствую габаритов(
не могу разъехаться на тротуаре с машиной - останавливаюсь и боюсь, мне кажется там 10 см, а там полтора метра(
можно ли где то и как то это исправить и научиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения14 лет за рулём, езжу уже 10 лет на октавии, но абсолютно не чувствую габаритов(
не могу разъехаться на тротуаре с машиной - останавливаюсь и боюсь, мне кажется там 10 см, а там полтора метра(
Anonymous
Угу. Можно. :) Легко.
14 лет- не показатель. Сколько Вы км проехали за последний год?
Все фигня ... мое твердое ИМХО от машины все зависит :-)))
Я ездила на многих машинах ... на своих постоянно, на каких-то эпизодически.
Так вот .. была у меня Ока ... я себя в ней как в джинсах чувствовала - до миллиметра парковала и разъезжалась ...
Дэу Нексия, ВАЗ 2105, 2107 - четко и без проблем.
Таврия - не чувствовала перед. 21-08 - правая сторона хромала. В этот же отрезок времени рулить доводилось Волгу ... зад не чувствую, но правую сторону держу ...
Пересела на Гольф 4 ... зад паркуется прекрасно, все остальное со скрипом по зеркалам ... В этот же период часто рулю Патфайндером - что задом, что передом, что боком - четко определяю габариты ...
Сейчас у меня Туран - с первого раза я его нормально не запарковала НИ РАЗУ ... и это единственная машина, на которой стоят парктроники. Все остальные этого девайса не имели)
Да, кстати стаж вождения с 95 года в любую погоду и много.
Я ездила на многих машинах ... на своих постоянно, на каких-то эпизодически.
Так вот .. была у меня Ока ... я себя в ней как в джинсах чувствовала - до миллиметра парковала и разъезжалась ...
Дэу Нексия, ВАЗ 2105, 2107 - четко и без проблем.
Таврия - не чувствовала перед. 21-08 - правая сторона хромала. В этот же отрезок времени рулить доводилось Волгу ... зад не чувствую, но правую сторону держу ...
Пересела на Гольф 4 ... зад паркуется прекрасно, все остальное со скрипом по зеркалам ... В этот же период часто рулю Патфайндером - что задом, что передом, что боком - четко определяю габариты ...
Сейчас у меня Туран - с первого раза я его нормально не запарковала НИ РАЗУ ... и это единственная машина, на которой стоят парктроники. Все остальные этого девайса не имели)
Да, кстати стаж вождения с 95 года в любую погоду и много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения