13
Медленный газ?
Скажите, пожалуйста, в ситуации, когда вы медленно поворачиваете на какую-то улицу, например и издалека видите, что там где-то на перекрестке (метров 400-500) сейчас загорится (уже горит) красный сигнал (все равно стоять), с какой скоростью Вы едете до этого светофора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, в ситуации, когда вы медленно поворачиваете на какую-то улицу, например и издалека видите, что там где-то на перекрестке (метров 400-500) сейчас загорится (уже горит) красный сигнал (все равно стоять), с какой скоростью Вы едете до этого светофора?
Anonymous
Значит я не была так уж неправа :)
Плелась сначала метров 500 до светофора за таксистом, ровно 30км.ч. потом он медленно повернул и продолжил ехать еле-еле. Видно было, что он уткнулся в навигатор на панели и держал мобильный.
Я его попыталась объехать, он начал смещаться левее, я бибикнула, чтобы обозначить себя и все-таки обогнала. Он наверное очень оскорбился, гнался за мной два квартала, и сигналил в упор на каждом перекрестке.
Я просто подумала, может быть это так надо еле плестись до светофоров?
Плелась сначала метров 500 до светофора за таксистом, ровно 30км.ч. потом он медленно повернул и продолжил ехать еле-еле. Видно было, что он уткнулся в навигатор на панели и держал мобильный.
Я его попыталась объехать, он начал смещаться левее, я бибикнула, чтобы обозначить себя и все-таки обогнала. Он наверное очень оскорбился, гнался за мной два квартала, и сигналил в упор на каждом перекрестке.
Я просто подумала, может быть это так надо еле плестись до светофоров?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения