11
Курсы по улучшению мастерства вождения
Или что-то наподобие их, посоветуйте. Желательно САО. Вожу 2 месяца, уже не боюсь и не трясусь, но понимаю, что многих навыков и опыта нет. Хотелось бы поучиться. Муж - не вариант, тк нервный в такие моменты, только рычит, что я то не так сделала, там не так в поворот вошла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли что-то наподобие их, посоветуйте. Желательно САО. Вожу 2 месяца, уже не боюсь и не трясусь, но понимаю, что многих навыков и опыта нет. Хотелось бы поучиться. Муж - не вариант, тк нервный в такие моменты, только рычит, что я то не так сделала, там не так в поворот вошла...
Anonymous
Тоже считаю, что сначала надо накатать небольшой опыт, а уже потом его улучшать.
На подобные курсы пошла бы не раньше, чем через год реального ежедневного опыта.
На подобные курсы пошла бы не раньше, чем через год реального ежедневного опыта.
Anonymous
Я считаю, что курсы не нужны. Катайтесь по Москве утром в воскресенье, когда все спят. Я вот по всей Москве моталась по разным районам, но только утром в субботу или в воскресенье. Сейчас вожу получше многих мужчин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения