10
срочно
Оставила машину во дворе, подходит сосед: ''Вы мне машину поцарапали''. При парковке никого не задевала, посторонних звуков не было. У соседа повреждения сантиметра 3. У меня тоже есть притертость. Но я купила авто б.у семилетку. Она вся в таких притертостях по периметру. Я не могу наверняка быть уверенной, что ранее ее не было. Удара или касания я не чувствовала,но сосед настолько уверен в моей вине, я и сама уже сомневаюсь. Настаивает, что я скрылась с места (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОставила машину во дворе, подходит сосед: ''Вы мне машину поцарапали''. При парковке никого не задевала, посторонних звуков не было. У соседа повреждения сантиметра 3. У меня тоже есть притертость. Но я купила авто б.у семилетку. Она вся в таких притертостях по периметру. Я не могу наверняка быть уверенной, что ранее ее не было. Удара или касания я не чувствовала,но сосед настолько уверен в моей вине, я и сама уже сомневаюсь. Настаивает, что я скрылась с места (
Anonymous
Не услышать сложно, если только музыка играла очень громко. Я при парковке в чужую чуть зарулила, без царапин даже, и то выбежала в ужасе смотреть на сколько помяла. А там - только грязь чуть стерла.
Anonymous
Если вы не согласны, пусть вызывает гайцов, т.к. нет свидетелей и явных признаков вашей вины, то вас пошлют (вернее его) в суд и делать экспертизу за свой счет. По результатам экспертизы уже и будет ясно ваши царапины или нет. К слову экспертиза эта дорогое удовольствие и возместят ему с вас только если точно вы были виновником.
Anonymous
Я вот так машину поставила, на след день подхожу к багажнику - опа, у меня сбоку кто-то проехался, белая полоса заметная и как раз по ребру. Машины в ряду стоят под углом,но у меня универсал, длиннее, наверное кто-то задел выезжая. Теперь паркуясь под углом все время ставлю передние колеса не прямо, а вбок, чтобы максимально близко стать к бордюру и зад свой убрать. В след раз выхожу - нифига себе, вмятина на крыше. Диаметр небольшой, но реальная вмятина. Теперь жду всего чего угодно - уже пофиг)
Автор, может камеры есть на доме или подъезде, можно обратиться отсмотреть
Автор, может камеры есть на доме или подъезде, можно обратиться отсмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения