75
Anonymous
Автомобили
4.02.15 16:50

Куда пропали пробки в Москве?

Вот и весь вопрос, может кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос, может кто знает?
Anonymous
вы про москву из штата айдахо. население маленькое вот и нет пробок
Anonymous
Мой муж говорит, что после того как правительство кинуло людей на деньги, все остановилось...
Anonymous
Не знаю, не заметила отсутствие пробок. Как стоят всякие там шоссе Энтузиастов и Щелковское, так и стоят )))
вчера по радио коммерсант об этом говорили. сказали, что многие фирмы позакрывались. грузоперевозки сократились. да и я думаю, что плюс к этому, мигранты уехали.
Anonymous
Пробки уменьшились, да. Сейчас вот - среда, семь вечера -яндекс уверяет, что всего 6 баллов. Раньше было бы 9, не меньше, особенно с учетом вчерашнего снегопада. Так что: ура платным парковкам!
Снег, лед. Я сейчас не езжу :)
Anonymous
и только щелчок стоял, стоит и будет стоять! что у метро, что на переезде мкад.
Anonymous
Не знаю. На Киевке все как всегда. Кстати, на Боровке тоже.
Anonymous
Я сегодня в 10.30 открыла яндекс-пробки и не поверила собственным глазам - вся Москва зеленая. Подумала, что это атака хакеров скорее всего.
Anonymous
В метро больше народу не стало. Не знаю куда он подевались, автомобилисты.:-)
я сегодня два круга сделала по Долгоруоквской/Новослободской - негде припарковаться!!
один хрен что бесплатно круги наматывала, что сейчас чтобы деньги оставить катаюсь...
Anonymous
машин реально с нг стало меньше
таджиков много вижу кто сматывает удочки и уезжает восвояси :)
Anonymous
Муж, заядлый автомобилист, стал ездить на машине гораздо реже, хоть я и раньше не понимала, зачем столько времени убивать в пробках. Говорит, из-за платных парковок стало меньше машин.
Anonymous
Люди вымирают потихоньку. Для этого было сделано всё.
Anonymous
то-то я смотрю во дворах машин тьма, все сугробиками засыпанными стоят, никуда по несколько дней не едут, после 20.00 места припарковаться не найти
Да, заметила, у нас в районе стало намного меньше машин. Мы как раз в зоне новой парковки.
Раньше вечером в сторону Новослободской стояли пробищи по всем улицам и переулкам - сейчас пусто.
Видимо многие перестали ездить, или где-то бросают машины. Не знаю.
Парковаться в каких-то местах стало легче, в каких-то (у магазинов), целая проблема. Стала чаще ездить в ашан, там и дешевле и места всегда есть.
Стою в пробке на Можайке. За полчаса проехала пару километров, через 15 минут надо быть на Индиры Ганди, а мне еще до поворота на Минскую трюхать и трюхать. Светофор на пересечении с Рублевкой управляется жопоруким гайцом, как всегда :(
А у нас не стало, новую стройку на МКАДе затеяли. То в районе Волгоградки все стояло, теперь за Рязанку взялись :( Я понимаю, что это нужное дело. Но так надоели эти пробки. Нам, сразузамкадышам, тяжко :))
Anonymous
А вы реально видите их отсутствие или по Яндексу оцениваете? Если второе, то он в последнее время врет постоянно: показывает зеленое, а на самом деле все еле ползет.
Я езжу в одно и тоже время по одному и тому же маршруту с сентября - ситуация почти всегда одинаковая, за исключением случаев, когда аварии есть.
А вот в выходные, кажется, пробки наоборот увеличились.
Каждый год одно и то же. В апреле начнутся обсуждения ям на дорогах, которых в прошлом году не было;-)
Я реально заметила уменьшение пробок.
Весь январь ждала, что отдыхающие вернутся, но их все нет.

Прошлая зима время до работы 1-1.5 часа.
В этом году 40-50 минут.

Работа на Садовом кольце - но у меня есть парковочное место у офиса.
Большинство коллег, у которых места нет, пересели на ОТ.
Млять, весь запад перекрыли :( стоим уже полчаса, гаец маячит, сука :( Меркель с Олландом (или Сам???) наверное радуюццо - эти гостеприимные русские им гудят радостно.
Ред. 40 минут, как с куста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения