авто 7 мест или крик души
Спасибо за налог на "роскошь". Детей в нашей стране иметь очень роскошно.
Имеем 4 детей. Имеем 7 ми местный авто. Покупали с прицелом минимум на 7-8 лет новый в салоне. Стоил в своем классе( 7 ми местных) даже дешевле корейцев. Но мощный.. 270 сил(( И ввели налог.. 40 тыс в год.
Сижу, перелопатила весь интернет. Ну нет нормальных машин, в которые можно поместить без проблем 4 детей. В эту то впихиваемся, а она не маленькая.
К сожалению минивены типа "хундай траджет" сняты с производства. Остальное только название, что 7 мест. Для перевезти кошек сойдет, но не более.
Посоветуйте, что купить. ??? Я так понимаю, что в Москве налог для многодетных ограничили 200 лс. А в этом сигменте я ничего 7 ми местного не нашла.
140 л с полной загрузгой( те с семьей, вещами) - обгон на трассе удавался с трудом .. И пресаживаться теперь на маломощную машину реально не хочется((.
Машина нужна нам как воздух для дальних поездок. И типа мазды 5 нам не годится никак..
Бюджет до 1млн 500 тыс. Коробка только автомат.
Имеем 4 детей. Имеем 7 ми местный авто. Покупали с прицелом минимум на 7-8 лет новый в салоне. Стоил в своем классе( 7 ми местных) даже дешевле корейцев. Но мощный.. 270 сил(( И ввели налог.. 40 тыс в год.
Сижу, перелопатила весь интернет. Ну нет нормальных машин, в которые можно поместить без проблем 4 детей. В эту то впихиваемся, а она не маленькая.
К сожалению минивены типа "хундай траджет" сняты с производства. Остальное только название, что 7 мест. Для перевезти кошек сойдет, но не более.
Посоветуйте, что купить. ??? Я так понимаю, что в Москве налог для многодетных ограничили 200 лс. А в этом сигменте я ничего 7 ми местного не нашла.
140 л с полной загрузгой( те с семьей, вещами) - обгон на трассе удавался с трудом .. И пресаживаться теперь на маломощную машину реально не хочется((.
Машина нужна нам как воздух для дальних поездок. И типа мазды 5 нам не годится никак..
Бюджет до 1млн 500 тыс. Коробка только автомат.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/crossovers_suvs/captiva/model-overview.html
И сейчас Вы можете сколь угодно возмущаться,но за 1,5 млн машину с Вашими параметрами даже нашей сборки найти не реально!Курс упал-то в 2 раза почти...Поэтому сравнивать рублевые цены 2015 года и 2012 бессмысленно.
Думайте, что это плата за ВАШ комфорт и комфорт ВАШИХ детей.
Если совсем по теме. То недавно путешествовали большой компанией по Европе и озадачивали этим вопросом. Брали Фольксваген Тауран. У него второй ряд сидений - полноценные три кресла. Туда встают три автокресла детских, плюс они двигаются и меняют угол наклона независимо друг от друга. Третий ряд сидений есть, но когда он разложен багажника нет . Совсем нет. Такая же история с Пикассо и иже с ними...Вам оно надо?
Налога на роскошь как такового нет.
Есть повышающие коэффициенты к транспортному налогу.
Но многодетные в Москве освобождены от уплаты налога на одну машину - эту льготу никто не отменял.
А повышающие коэффициенты касаются автомобилей стоимость от 3 млн руб.
Ваш автомобиль разве дороже?
Но придется доложить 1,5 млн рублей и привод будет не 4wd, a AWD.