25
Anonymous
Автомобили
12.02.15 02:39

Правила Ингоса, рассрочка по КАСКО, вопрос

Брала КАСКО в рассрочку. Произошел страховой случай . На сто сказали, что скорей всего попросят все заплатить.
Ремонт уже согласован страховой, в сто есть согласование, заказаны детали. Звонила в страховую по одному вопросу, она мне в том числе сказала, что я должна оплатить всю сумму . Я спросила, где это написано, мне ответили, что в правилах. Просчитала Правила, там написано , что они могут Письменно попросить все заплатить, и я должна в течение 10 дней это сделать. А девочка пугала , что я ремонта не увижу , договор со мной расторгнут.
Вот и не знаю, что делать , вроде по Правилам я права, спокойно жду ремонт, либо письмо от страховой.
Вы бы пошли платить остаток ( 40 тыщ)))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брала КАСКО в рассрочку. Произошел страховой случай . На сто сказали, что скорей всего попросят все заплатить.
Ремонт уже согласован страховой, в сто есть согласование, заказаны детали. Звонила в страховую по одному вопросу, она мне в том числе сказала, что я должна оплатить всю сумму . Я спросила, где это написано, мне ответили, что в правилах. Просчитала Правила, там написано , что они могут Письменно попросить все заплатить, и я должна в течение 10 дней это сделать. А девочка пугала , что я ремонта не увижу , договор со мной расторгнут.
Вот и не знаю, что делать , вроде по Правилам я права, спокойно жду ремонт, либо письмо от страховой.
Вы бы пошли платить остаток ( 40 тыщ)))?
Anonymous
Дамы, вы поймите, ремонт затягивается не из-за того, что я не оплатила премию, они сейчас только очухались. Ремонт страховая согласовала еще 9 декабря!
Тут дело в СТО этой.
Написала Претензию в страховую, все описала: напомнила про их Правила, что они ничего не просили , что я уплачивала очередной платеж вовремя( уже после ДТП , 13 января ), , что звонили непонятные люди, что жду ремонт долго.
Планирую уплатить, конечно. Не знаю, может и от ремонтит 24 февраля, как СТО обещает( после уплаты премии). Очень страшно, что и после уплаты могу ждать 3 месяца. Поэтому и задаю вопросы здесь.
У меня с ними еще 5 договоров( строит.риски в бизнесе, машины, квартиры) Если не дождусь нормальных объяснений, буду голосовать рублем .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения