35
Anonymous
Автомобили
12.02.15 23:13

Как бороться с лужами в ковриках?

В машине лежат резиновые коврики, в них всё время лужи. Слить их не могу - руки крюки - коврики большого размера, когда вынимаю, всё в машину выливается. Подскажите. что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В машине лежат резиновые коврики, в них всё время лужи. Слить их не могу - руки крюки - коврики большого размера, когда вынимаю, всё в машину выливается. Подскажите. что можно сделать?
Anonymous
На зиму покупаю ворсовые коврики и кладу поверх. Не те, которые тоненькие, а толстые, в наборах. Они жидкость впитывают. Весной выкидываю их.
Автопамперс - вещь! Попробовала в этом сезоне первый раз, довольна. Если долго катаюсь реально сами высыхают, если нет, можно взять за угол и слить воду. Как заявлено производителем способен впитать до 2 л воды за сутки, ну в принципе вполне может быть
Впитывающие коврики в Ашане
Просто газета (беру Мой район в магазине))). Если машина стоит на улице, то газета с водой замерзает и легко выкидывается в ближайший контейнер, а если не замерзает, то тоже выкидывается...
Никогда бы не стала тряпкой собирать эту бяку, да и выжимать потом это все - фу...
я кладу одноразовые детские пеленки(хотя они у меня на много раз получаются), потом просто выкидываю.оч удобно.
Anonymous
шприц или спринцовка...
Старый проверенный способ))На ночь под коврик кладете газеты,а если скопилась лужа на коврике вынимаете газету и кладете на коврик, вода впиталась и выкинули все))Газеты хорошо впитывают влагу.
Даже в "Пятерочке" видела тряпки такие серые, по форме а-ля коврики, так и называются "впитывающие коврики для машины". Цена копеечная. Можно как одноразовые использовать, либо как многоразовые. От достатка зависит.
я бесплатные газеты кладу. езжу редко. даже руки не мараю-чего тряпкой вытирать. да ну
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения