41
Видеорегистратор оставляете в машине?
Свалился тут на меня видеорегистратор в виде подарка на НГ. Когда из машины выхожу, снимаю его с крепления. Когда сажусь, временами забываю его на место поставить, так и катаюсь без него.
Оставлять в машине было бы удобнее, но боюсь:
(1) - желающих забрать его без спроса, выбив стекло;
(2) - низкие температуры или яркое солнце скорее всего ему не на пользу.
Вариантов с теплыми охраняемыми гаражами/стоянками нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвалился тут на меня видеорегистратор в виде подарка на НГ. Когда из машины выхожу, снимаю его с крепления. Когда сажусь, временами забываю его на место поставить, так и катаюсь без него.
Я оставляю
оставляю в машине, мало ли дураков могут в моем отсутствии въехать или коцнуть машину) потом проще будет искать
У нас установлен невидимка у зеркала, с улицы не видно вообще. Запитан от проводов головного освещения салона. Заказывали в Китае))))
Специально не снимаю, провод питания уходит под обшивку. В морозы как отвалился от стекла, так и валяется на виду, около прикуривателя. Никому они уже нафик не сдались. У нас перед домом и кресла оставляют в не затонированной машине.
Но чтобы гараж покупать ради безопасности регистратора... Ну не знаю... Если куры денег не клюют, то можно. Если бы передо мной стоял такой выбор, я бы регистратор быстрее выкинула.
Но чтобы гараж покупать ради безопасности регистратора... Ну не знаю... Если куры денег не клюют, то можно. Если бы передо мной стоял такой выбор, я бы регистратор быстрее выкинула.
Регистратор уношу с собой. Он маленький, мне не трудно. А вот детское кресло, как тут выше писали... Нееет, не для того я машину покупала, чтобы потом тяжести на себе таскать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения