28
Anonymous
Автомобили
25.02.15 20:30

Ууудивительное открытие

Сегодня нечаянно обнаружила, что мои права действительны до июня 2014г... Все это время в неведение ездила каждый день: по делам, детей вожу, летом на дачу и т.д. и т.п. Где только не была за все это время, кого только куда не возила... Если бы остановили - на выход, штраф (от 5 до 15), машину на штрафстоянку со всеми вытекающими. 8 месяцев риска ))) Отхожу от шока ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня нечаянно обнаружила, что мои права действительны до июня 2014г... Все это время в неведение ездила каждый день: по делам, детей вожу, летом на дачу и т.д. и т.п. Где только не была за все это время, кого только куда не возила... Если бы остановили - на выход, штраф (от 5 до 15), машину на штрафстоянку со всеми вытекающими. 8 месяцев риска ))) Отхожу от шока ))
Anonymous
С мая 2013 по март 2014 права были мои недействительны..((( в марте 2014 получила новые).
Кто-нибудь знает, сколько времени действительна справка? А то мне тоже скоро менять. Хочу справку заранее сделать, пока время есть.
Я так недавно ездила: права кончились в ноябре 2014, а я обнаружила это в январские праздники. Ну ничего, доездила до конца праздников, потом еще неделя ушла на то, чтобы справку сделать (все на машине - посчитала что если меня за весь стаж только 2-3 раза остановили, то вряд ли попадусь за неделю), и на машине же в ГАИ съездила поменяла.
это был не риск,вы же не знали.Надо проверять сроки документов.
Anonymous
у меня летом муж обнаружил, что уже как 3 дня права просрочены, правда не сам, его остановил гаишник почти у дома :) гаишник попался хороший, отправил назад домой и не наказал, его, наверное, мужнино искреннее удивление его смягчило.
ну все, получила сегодня права. Справку в платном сделала с ЭЭГ (новенькое), ПНД и НД - сама, на Варшавке сами права - целый день потратила. Категории в правах: B и B1 (надо почитать).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения