36
Anonymous
Автомобили
7.03.15 18:26

каско и повреждение от эксплуатации

Скоро заканчивается каско,машине 1 год. На заднем бампере есть потертость вероятно от сумок, когда их перетаскивали из багажника. На черной машине светлые потертости,не красиво,но не критично
В сервисе сказали,что это не полируется,только покраска,в страховой что это не страховой случай и в каско не входит. Вот думаю что- то сделать с машиной,чтоб заявить как положено и чтоб покрасили пока страховка есть.
Муж говорит,что я дура и надо ездить так.
Машина моя,отношение очень трепетное,новое каско делать не буду,т.к. денег нет.
Посоветуйте как поступить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро заканчивается каско,машине 1 год. На заднем бампере есть потертость вероятно от сумок, когда их перетаскивали из багажника. На черной машине светлые потертости,не красиво,но не критично
В сервисе сказали,что это не полируется,только покраска,в страховой что это не страховой случай и в каско не входит. Вот думаю что- то сделать с машиной,чтоб заявить как положено и чтоб покрасили пока страховка есть.
Муж говорит,что я дура и надо ездить так.
Машина моя,отношение очень трепетное,новое каско делать не буду,т.к. денег нет.
Посоветуйте как поступить.
Anonymous
Вызвать ГИБДД и заявить, что ночью кто-то поцарапал.

Я когда на дачу ездила и разъежалась на узкой дороге, двери об ветки кустов немного поцарапала. Поставила авто в месте, где нет камер (хотя это была излишняя предосторожность), утром вышла, типа увидела царапины, позвонила 02 или 112 не помню уже, рассказала о ситуации. Мне минут через 10 перезвонил уже участковый и сказал ехать к нему в опорный пункт (даже выезжать на место не стал). Я приехала, он выдал мне справку и уже с его правкой я в полицию поехала... Там еще какая-то справка... Потом в страховую.
Anonymous
Пару лет назад меня легонько так тюкнули в задницу в пробке. Вышли, посмотрели, у меня царапина 2см на заднем бампере и пятнышко 3мм, просто краска сошла, абсолютно никаких вмятин. Почесала я репу и отпустила золотую рыбку-виновника с Богом.... Правда, муж меня дома ругал "дурачина ты, простофиля, надо было хотя бы денег на бутылку пива взять, а то наше уже прохудилось... тьфу, закончилось".
В ту бытность Каско у меня было у Ингоса с благостными условиями "неограниченое обращение без справок по ЛКП любой детали". Думала, серьезно думала - идти или не идти.... Ну не могу я ряди пятнышка 3мм и еле-еле видной царапки 2см красить весь задний бампер. Вот чуйство разумности побеждает...
Так и езжу с царапкой. На счастье :)))
Anonymous
если покрасить,как покупателю объяснять,просто ЗАКРАШЕНЫ <маленькие> потертости от сумок?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения