16
Anonymка
Автомобили
19.03.15 13:09

велобагажник.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой велобагажник поставить? Машина hyunday ix35. Требуется перевозить 2 велосипеда. Если на крышу, то смущает смогу ли я их самостоятельно устанавливать? Мой рост 167 см, если на заднюю дверь или фаркоп, то смущают габариты машины с велосипедами (они сильно вылазить по сторонам будут). Хелп!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой велобагажник поставить? Машина hyunday ix35. Требуется перевозить 2 велосипеда. Если на крышу, то смущает смогу ли я их самостоятельно устанавливать? Мой рост 167 см, если на заднюю дверь или фаркоп, то смущают габариты машины с велосипедами (они сильно вылазить по сторонам будут). Хелп!!!
Anonymка
http://www.drive2.ru/l/4062246863888501215/?page=0 , но все же советую переднее колесо снимать и велик ставить с опорой на вилку, а не класть плашмя. Я в свой форд фокус универсал (крыша низкая), ставлю так два вела и их таким образом очень удобно закреплять ремнями за крюки. С другой стороны остается чуть ли не половина свободная. Чтобы не запачкать салон, куплен большой велочехол на молнии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения