174
Страшно... вот куда они смотрят?
До сих пор трясет, не могу успокоиться. С мужем двигались по дворовой дороге задним ходом, парковались вдоль тротуара. И чуть не задели некое создание лет 18. Идет, в ушах наушники, в руках мобильник. Идет по дороге, не по тротуару. Ну не видел ее муж! Есть же в машине слепые зоны! Так она потом еще стала бить по машине и орать на нас. У меня и так сердце не на месте. Перепугалась, сыну еще раз лекцию прочитала, о правилах движения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо сих пор трясет, не могу успокоиться. С мужем двигались по дворовой дороге задним ходом, парковались вдоль тротуара. И чуть не задели некое создание лет 18. Идет, в ушах наушники, в руках мобильник. Идет по дороге, не по тротуару. Ну не видел ее муж! Есть же в машине слепые зоны! Так она потом еще стала бить по машине и орать на нас. У меня и так сердце не на месте. Перепугалась, сыну еще раз лекцию прочитала, о правилах движения.
Anonymous
> Идет по дороге, не по тротуару
Она шла не по дороге, она шла по территории, где у нее был абсолютный приоритет и не обязана смотреть по сторонам, чтобы пропустить машину. Это Вы должны были видеть и терпеливо ждать, пока она пройдет.
Она шла не по дороге, она шла по территории, где у нее был абсолютный приоритет и не обязана смотреть по сторонам, чтобы пропустить машину. Это Вы должны были видеть и терпеливо ждать, пока она пройдет.
Anonymous
Нафига такие за руль садятся, вот в чем вопрос.
...
Автомобиль- средство повышенной опасности и виноват все равно водитель, ОН должен сделать так чтобы его средство повышенной опасности не причинило вред пешеходу.
Всегда раздражает, что пешеходы и во дворах, где машины ездят (но есть тротуары, не занятые машинами), и в других местах считают, что они - святые и неприкосновенные, но при этом пешеходу легче затормозить и остановится, чем авто. Но виноваты всегда водители. Несправедливо! Идиоты могут толпами бросаться под колеса, перебегать где и как угодно, переться на красный пешеходный, грозя карами водителям, а бедные водители виноваты во всех смертных грехах.
Если что - сама пешеход большую часть времени.
Если что - сама пешеход большую часть времени.
О, я сама так когда-то под машину чуть не угодила. Пошла гулять: собаку взяла, наушники взяла, а мозги дома забыла. Вывалилась из-за припаркованных. Машина тормознула в сантиметре. Мне так было жалко водителя. Он там небось получил инфарктмикардаоттакойрубец! Но спасибо ему, что быстро отреагировал. Только себя винила. С тех пор в наушниках не хожу. Ан, видно, неправильно поступила;) Надо было машину ногами попинать :ups1
Во дворе всегда виноват водитель(так нас учил инструктор 10 лет назад), машина -средство повышенной опасности. У меня вообще на закрытой парковке ребенок 5 лет-вообще его не видно-оказался. Я как бы движение уловила краем глаза, чуть не поседела....
Как по телеку показали, что пешеходу все должны уступать, пропускать так и поперли пешеходы под колеса не глядя по сторонам. В ушах бананы, т.е. наушники, перед глазами айфон. А про вторую часть, что пешеход должен убедиться, что ему уступают, не рассказали.
Тож самое с круговым движением: рассказали, что надо пропускать тех, кто на круге, типа как в европах, а на самом деле все от установленных знаков зависит или от их отсутствия.
Тож самое с круговым движением: рассказали, что надо пропускать тех, кто на круге, типа как в европах, а на самом деле все от установленных знаков зависит или от их отсутствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения