33
Обезопасить салон от грязи
Дети уделали весь салон... Малявка ногами колотит спинку переднего пассажирского сиденья (максимально подвинула вперед, еще ближе будет мешать обзору). В дороге любят что-то погрызть, сзади все в крошках. Еще пару раз вскочила ногами на сиденье - я уже заколебалась чистить и пылесосить ((( Думала какие-то чехлы заказать, а мне сказали, что их будет проблематично часто снимать и стирать.
Девочки, что вы придумали для чистоты в салоне машины? Меня больше всего волнуют сиденья (не кожа)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети уделали весь салон... Малявка ногами колотит спинку переднего пассажирского сиденья (максимально подвинула вперед, еще ближе будет мешать обзору). В дороге любят что-то погрызть, сзади все в крошках. Еще пару раз вскочила ногами на сиденье - я уже заколебалась чистить и пылесосить ((( Думала какие-то чехлы заказать, а мне сказали, что их будет проблематично часто снимать и стирать.
Девочки, что вы придумали для чистоты в салоне машины? Меня больше всего волнуют сиденья (не кожа)...
Anonymous
мне пофих-кожаный салон. протерла салфетками для кожи и он как новый.время от времени кондиционером обрабатываю
Anonymous
Я при покупке машины сразу в салоне купила чехол-цепляется за подголовник и за середину кресла.Чехол прорезиненный с кармашками-там ребенок хранит мелкие игрушки.Есть детям в машине не разрешаю(кроме яблока и воды).
Anonymous 1
Автор, купите чехлы защитные. Они есть и на спинку переднего сиденья, и на заднее под автокресло.
Вот, например, полно всяких http://www.avtodeti.ru/aksessuary_zaschita_salona/
Обратите внимание на крепление коврика на переднее сиденье. Они есть такие, которые вешаются только если подголовник вынуть. Если у вас подголовник не вынимается, берите с липучками сверху, а то не повесите.
Вот, например, полно всяких http://www.avtodeti.ru/aksessuary_zaschita_salona/
Обратите внимание на крепление коврика на переднее сиденье. Они есть такие, которые вешаются только если подголовник вынуть. Если у вас подголовник не вынимается, берите с липучками сверху, а то не повесите.
Купила себе маленькую машину, куда вся семья не влезет. Так что дети угаживают только машину мужа)))
А во всем остальном да - защита спинки переднего кресла. Еду в машине не даем (ну кроме форс-мажоров каких-нить). Периодически загоняем старших на уборку салона от своих вещей. Раз в полгода в основном химчистку салона делают.
А, у меня младшую еще стошнить в машине можем. Тогда химчистим салон чаще)
А во всем остальном да - защита спинки переднего кресла. Еду в машине не даем (ну кроме форс-мажоров каких-нить). Периодически загоняем старших на уборку салона от своих вещей. Раз в полгода в основном химчистку салона делают.
А, у меня младшую еще стошнить в машине можем. Тогда химчистим салон чаще)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения