14
Перепутала тормоз с газом - что это было?
Я как-то в акуе...15 лет за рулем - без аварий. НО! Разворачиваясь сегодня на пустой дороге - вот ноги сами взяли и сами по себе это сделали... Никому не помешала, ни в один бордюр не впендюрилась, затмение мозга? Погода? Весна? У кого было так? Я очень аккуратный водитель. Да и машина - автомат, что там путать? Как-то так... Этот вопрос не для авто, а именно узнать, что могло повлиять на мою реакцию. Затмение солнечное вроде было уже, может дожди метеоритные какие? Давление, полно-ново-луние? Похмелье прошу не предлагать - не пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ как-то в акуе...15 лет за рулем - без аварий. НО! Разворачиваясь сегодня на пустой дороге - вот ноги сами взяли и сами по себе это сделали... Никому не помешала, ни в один бордюр не впендюрилась, затмение мозга? Погода? Весна? У кого было так? Я очень аккуратный водитель. Да и машина - автомат, что там путать? Как-то так... Этот вопрос не для авто, а именно узнать, что могло повлиять на мою реакцию. Затмение солнечное вроде было уже, может дожди метеоритные какие? Давление, полно-ново-луние? Похмелье прошу не предлагать - не пью.
Anonymous
А вы думали, что тормоз с газом только последние идиоты путают? Это самая распросраненная причина аварий. Муж мння учил, что нога всегда должна находиться на тормозе, чтобы таких проколов не было, и сам так ездит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения