13
Принудительное снятие с учета
Продала машину пару месяцев назад, оформили документ купли-продажи, покупатели при мне взяли талончик на снятие с учета, но как сейчас оказалось, так и не сняли. Уехали они, я так понимаю, вообще в Беларусь, связываться с ними не вариант.
Какие мои дальнейшие действия? В ГИБДД? Где ставят на учет? Может какое заявление написать заранее, чтоб ускорить процесс?
Чем мне всё это грозит помимо штрафов (их нет, я посмотрела) и налога за более длинный период?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродала машину пару месяцев назад, оформили документ купли-продажи, покупатели при мне взяли талончик на снятие с учета, но как сейчас оказалось, так и не сняли. Уехали они, я так понимаю, вообще в Беларусь, связываться с ними не вариант.
Какие мои дальнейшие действия? В ГИБДД? Где ставят на учет? Может какое заявление написать заранее, чтоб ускорить процесс?
Чем мне всё это грозит помимо штрафов (их нет, я посмотрела) и налога за более длинный период?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения